Guia de Cafés #3: dicas do que estamos tomando
Muitos leitores nos perguntam quais cafés indicamos. Resolvemos indicar os grãos especiais neste Guia de Cafés que ora é semanal, ora é mensal, depende da safra de recebidos e também da época do ano. A proposta é que possamos “assinar embaixo” de produtos com rastreabilidade e qualidade.
Aqui na redação da Espresso estamos trabalhando todos de casa devido à pandemia de Coronavírus. Conte para nós que cafés está tomando e experimente essas novidades! A colheita de café no Brasil começou no mês de maio e segue nas mais de 30 regiões produtoras, tanto de cafés arábicas quanto canéforas. Este ano promete!
As dicas de cafés especiais desta leva da Espresso são:
Café e Cold Bixo – Cold Brew Vira-lata Caramelo
Produzido por: Café e Cold Bixo
Café extraído a frio. Tome puro ou com gelo
Sensorial: encorpado, intenso, baixa acidez e doce
Compre: www.cafeecoldbixo.com.br
Preço: R$ 13 (200 ml)
Café e Cold Bixo – Geleia de Maracujá
Produzido por: Sítio Floresta
Produtora: Maria Francisca Nogueira
Região: Sul de Minas
Espécie: arábica
Variedade: catuaí vermelho
Processo: natural
Torrado por: Café e Cold Bixo
Sensorial do café: maracujá, melaço e com acidez média
Compre: www.cafeecoldbixo.com.br
Preço: R$ 35 (250 gramas) leia mais…