Café & Preparos

Cafeteria em parceria com Nescafé Origens do Brasil é inaugurada em São Paulo (SP)

Buscando misturar as experiências de cafeteria, restaurante e bar em um único lugar, o A Ventana Bar & Café, inaugurado no dia 14 de outubro, criou um cardápio em parceria com a Nescafé Origens do Brasil onde o protagonista é o café, seja nos métodos de preparo ou nos pratos e drinques da casa.

“Nossa ideia foi trazer um pouco do campo, das nossas origens para dentro da cidade”, comenta Humberto Munhoz, sócio da Turn The Table Brasil, holding fundadora do estabelecimento.

As opções disponíveis de comidas e bebidas foram desenvolvidas através das ideias do chef Diego Bispo, do mixologista Wellington Costa e do barista da Nestlé, Renan Dantas. Dentre as criações estão a fraldinha ao molho de cerveja preta com café e os drinques Negroni Café, que leva cold brew em sua receita, e o Estrada Real, inspirado no processo de torra do grão.

Aos fãs de cafés especiais, o A Ventana utiliza a linha Origens do Brasil, dispondo dos métodos hario v60, aeropress e cone coffee – após o soft open, também irá implementar chemex e clever. Espresso, macchiato, cappuccino, latte, flat white, mocha e americano completam o menu.

Para os dias quentes, é possível pedir as alternativas geladas, como o espresso tônica e o cold brew, disponível em três opções feitas com grãos cultivados em diferentes regiões produtoras: Serras do Alto Paranaíba (MG), São Sebastião do Paraíso (MG) e Chapada Diamantina (BA).

Serviço
A Ventana Bar & Café
Onde: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
Mais informações: www.instagram.com/aventanacafe

TEXTO Redação • FOTO Divulgação

Deixe seu comentário