Receitas

Bolo de goma

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de polvilho doce
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo de girassol
• 6 ovos
• Sal

Preparo
Leve o leite e o óleo para aquecer em uma panela. Escalde o polvilho com esse líquido em uma vasilha, misturando bem os ingredientes. Deixe esfriar. A seguir, acrescente os ovos previamente batidos e acerte o sal. Transfira a massa para uma forma redonda untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido (180 °C), por cerca de 40 minutos – até o bolo ficar corado. Caso queira incrementar a receita, polvilhe o bolo com coco ralado fresco ou sirva acompanhado de uma geleia de sua preferência.

Rende 10 porções

(Receita originalmente publicada na edição impressa da Revista Espresso, referente aos meses de setembro, outubro e novembro de 2015).

FOTO Daniel Ozana/Studio Oz/Café Editora • RECEITA Fábio Vieira, chef de cozinha e sócio-proprietário do Restaurante Micaela

Deixe seu comentário