Receitas

Bolachinhas de linhaça dourada com chocolate 70%

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Herbal Nutrition, batida em farinha
– 6 colheres (sopa) de água
– 50 g de manteiga ou óleo de coco
– 70 g de xiltiol/demerara ou açúcar de coco
– 50 g de farinha de aveia
– 50 g de aveia em flocos finos
– 50 g de farinha de arroz
– 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura
– 70 g de chocolate 70% meio amargo ou vegano

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180⁰. Comece misturando a farinha de linhaça com a água e deixe descansar por 20 min. Na sequência transfira para batedeira e adicione a manteiga ou o óleo de coco e o açúcar/adoçante e bata por 1 minuto. Adicione as farinhas e ligue a batedeira apenas para misturar. Finalize com o fermento. Unte uma forma com manteiga/óleo de coco. Faça as bolinhas e achate com um garfo e coloque na forma untada para assar. Asse até dourar.

Cobertura
Derreta em banho maria e mergulhe a bolacha. Deixe esfriar bem.

FOTO Divulgação • RECEITA Herbal Nutrition e Maviane Chiappetta (@fit.comsabor)

Deixe seu comentário