Receitas

4 drinques com cápsulas Nespresso para refrescar o verão

Com ingredientes da temporada, como coco, abacaxi e limão, marca sugere receitas que combinam com a estação mais quente do ano, assinadas pelo premiado bartender Kennedy Nascimento

Nespresso Coconut Soul

*Elaborado com a Edição Limitada Barista Creations for Ice – Coconut Over Ice

 Ingredientes

– 40 ml de Nespresso Cononut over Ice
– 40 ml de rum envelhecido
– 4 cubos de abacaxi
– 10 ml de xarope de água de coco (1 parte de água de coco diluído em 1 parte de açúcar)
– 6 pedras de gelo

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, adicione 4 cubos de abacaxi e macere. Coloque os demais ingredientes, com 5 pedras de gelo e bata por 10 segundos. Coe e sirva em uma taça. Decore com uma fatia de abacaxi ou lâminas de coco.

Nespresso Scoth and Coffee

*Elaborado com a Edição Limitada Barista Creations for Ice – Freddo Intenso

Ingredientes

– 40 ml Nespresso Freddo Intenso
– 40 ml Scoth whisky
– 30 ml Vermute doce
– 10 ml xarope de mel (1 parte de mel diluído em 1 parte de água)
– 8 pedras de gelo

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com 5-6 pedras de gelo, bata por 10 segundos. Coe e adiciono drink em um copo baixo com 3-4 pedras de gelo, decore com a casca de laranja Bahia.

Nespresso Mule

*Elaborado com a Edição Limitada Barista Creations for Ice – Freddo Delicato

Ingredientes

– 40ml de Nespresso Freddo Delicato
– 40 ml de vodka
– 20 ml suco de limão taiti
– 20 ml de xarope de açúcar (1 parte de açúcar diluído em 1 parte de água morna)
– 100 ml ginger beer
– 8 pedras de gelo

Modo de Preparo

Em uma caneca ou copo, coloque 5-6 pedras de gelo, adicione a vodka, o suco de limão e xarope de açúcar. Extraia o café em uma pequena jarra, resfrie com 2 pedras de gelo e coloque na caneca. Complete com ginger beer e mexa suavemente, decore com hortelã.

Nespresso Ice Intenso Coffee Spritz

*Elaborado com a Edição Limitada Ice Intenso

Ingredientes

– 40 ml de Nespresso Ice Intenso
– 40 ml de gin
– 45 ml de suco de cranberry
– 120 ml de água tônica
– 8 pedras de gelo

Modo de Preparo

Em uma taça, coloque 5-6 pedras de gelo, adicione o gin, o suco e a tônica. Extraia o café em uma pequena jarra, resfrie com 2 pedras de gelo e complete na taça. Decore com uma fatia de laranja.

FOTO Divulgação • RECEITA Kennedy Nascimento

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