Cafeteria & Afins

Acervo Café – Brasília (DF)

Em uma manhã calma de domingo, nossa equipe foi teletransportada no tempo. Visitamos a Acervo Café, unidade situada na Asa Norte de Brasília (DF). O espaço, amplo e aberto, tem influências do modernismo brasileiro, com janelas de vidro que vão do chão ao teto, reforçando a interação com a vida lá fora.

Já o mobiliário remete a uma aconchegante casa mid century, tendência entre os anos 1940 e 1960. Mas, se olharmos de perto, notamos, além das confortáveis poltronas, que existe um setup de ponta operando: moedores Mahlkonig, PUQpress, uma estação de modbar para preparar espressos e, também, um equipamento de som que lembra a época analógica, mas trabalha conectado a serviços de streaming de música.

O atendimento é feito diretamente no balcão. Os baristas são educados e muito simpáticos. Para comer, pedimos os mais vendidos da casa: um avocado toast com queijo minas, uva passa branca e amêndoas. De sobremesa, a favorita dos clientes, a coffeecake – um denso bolo de chocolate com café, estilo devil‘s cake.

Espresso feito com grãos da Fazenda Ninho da Águia, do Alto Caparaó (MG), e fatia do coffeecake

Para beber, um coado extraído na hario v60, da variedade naomi, de fermentação anaeróbica e produzido pela fazenda Daterra (Patrocínio, MG). Para finalizar, um espresso duplo naked, sujeito à disponibilidade dos grãos do dia – naquele momento, eram os da fazenda Ninho da Águia, lá do Alto Caparaó (MG).

Os pratos não demoraram a chegar. O avocado toast, embora um clássicos das cafeterias, aqui é apresentado de forma criativa. Desta que para as múltiplas camadas de acidez, fruto da fermentação do pão de sourdough, das uvas brancas e do queijo, que contribui também para a untuosidade do prato, ao lado das amêndoas – ambos, aliás, pregam uma peça na boca, que tenta identificar as diferentes texturas. Tudo isso embalado pela cremosidade do avocado.

Avocado toast e um coado extraído na v60 a partir de grãos da Fazenda Daterra, de Patrocínio (MG)

O coado, servido em frasco de vidro estilo Erlenmeyer, desses encontrados em laboratórios de química, tem notas de morango, cereja e jasmim – e entrega tudo o que promete. O aroma do café invade nossa mesa. Partimos para o bolo de chocolate com café, que é denso, cremoso e chocolatudo – com café na medida certa. O único erro foi pedir apenas um pedaço. Já o espresso, tinha um corpo sedoso, com notas de caramelo, aroma bem frutado e finalização limpa e prolongada.

Algumas das louças da Acervo foram desenvolvidas exclusivamente pela artista Heloísa Galvão, de São Paulo (SP). Entre elas estão copos de porcelana que têm forma própria, com bordas não retilíneas sugerindo pequenas ondas. Beber cafés em recipiente assim é confortável e não atrapalha, em nada, a percepção da bebida.

Agradável também é a playlist, que alterna músicas indie e lo-fi tranquilos. Todo esse conforto faz com que a gente não perceba o tempo passar.

Nossa conta: R$ 111 + taxa de serviço
Espresso duplo – R$ 14
Filtrado Naomi Daterra – R$ 32
Avocado toast – R$ 38
Coffeecake – R$ 27

A equipe da Espresso visitou a casa anonimamente e pagou a conta.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN , 116 Edifício Castanheira, bloco F, loja 47
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/acervocafe
Horário de Atendimento De segunda a sexta, das 12h às 20h; sábado e domingo, das 10h às 19h
TEXTO Equipe Espresso • FOTO Equipe Espresso

Cafeteria & Afins

Ernesto Cafés Especiais – Brasília (DF)

Em uma rua pequena e movimentada, há uma portinha amarela que, quando aberta, revela o aroma de cafés preparados na hora e de pães artesanais. O lugar é a Ernesto Café Especiais, na Asa Sul de Brasília. 

Ao entrar no espaço, logo nos deparamos com uma grande máquina de espresso La Marzocco, estilo vintage, moedores da Mahlkonig e uma vitrine recheada de pães. 

Resolvemos nos sentar nos fundos da cafeteria, que faz divisa com prédios residenciais ao seu redor – sem muros, é claro, seguindo a norma modernista brasiliense. Os moradores costumam pular canteiros e atravessar o gramado para garantir uma mesa embaixo das árvores. São elas que nos acolhem com muita sombra enquanto corre uma brisa leve. Para aqueles que vivem em uma metrópole como São Paulo, é curiosa a experiência de vivenciar um espaço integrado ao entorno, livre de grades ou portões.

O atendimento da Ernesto é solícito e cuidadoso. Na hora do pedido, solicitamos indicação de qual café escolher. Começamos com um extraído no método aeropress a partir da receita do barista Marcelo Ribeiro – que também é mestre de torra do local – no Campeonato Brasileiro de Aeropress de 2023, no qual foi o vencedor. O grão é da variedade arara, de processamento natural. Na xícara, a bebida tem corpo delicado, acidez brilhante e era muito frutado. 

Para comer, não faltam opções. A cafeteria tem um cardápio para todos os momentos do dia. Pedimos um sanduíche de pastrami defumado, maionese de mostarda da casa, mix de muçarela com queijo Canastra, picles de maxixe e rúcula, servido no pão ciabatta e na companhia de chips de batata. 

O sanduíche vem servido em uma estreita tábua de madeira. As batatas, que estavam frias, escorregaram eventualmente pela mesa, por conta da falta de espaço no suporte para acomodar a comida. Embora a combinação de ingredientes seja agradável – o picles de maxixe é uma opção criativa, e cria uma acidez gostosa, que contrasta com a untuosidade dos queijos – sua execução falhou: o mix de queijos não chegou quente e a rúcula não compareceu. 

De sobremesa, escolhemos uma torta à base de mousse de chocolate, crocante de castanha e caramelo de café. Doce na medida certa, leve e gelada, é uma boa opção para acompanhar o espresso pedido para finalizar a experiência. Ele foi, claro, extraído na La Marzocco vintage. É um catuaí vermelho, de processamento natural fermentado, com doçura alta, acidez que faz salivar a boca e corpo sedoso. A torta também é servida na tábua de madeira, com um petit-four de limão e água com gás. 

Voltando às tábuas de madeira, que é uma das apresentações da Ernesto (a cafeteria também usa louça convencional no serviço dos pratos), elas dificultam a experiência do cliente. Isso porque ocupam muito espaço, desnecessariamente. Se uma mesa for compartilhada com mais pessoas, vai ser um quebra-cabeça fazer caber tudo no mesmo lugar.  

Já a louça em que foram servidos os cafés; uma caneca tipo copo americano para o coado e xícaras da Schmidt, não interferem na percepção das bebidas, trazem um charme a experiência e uma sensação de conforto ao segurá-las nas mãos.

Conta: R$ 99,00 / R$ 90 (sem serviço)
Aeropress – R$ 13
Espresso simples – R$ 8
Torta de chocolate com café – R$ 21
Sanduíche de pastrami – R$ 48

A equipe da Espresso visitou anonimamente a casa e pagou a conta.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLS, 115 BL C
Bairro Asa Sul
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/ernestocafesespeciais
TEXTO Equipe Espresso • FOTO Equipe Espresso

Cafeteria & Afins

Pató Cafeteria – Brasília (DF)

A Pató nasceu do sonho da brasiliense Duda Patriota de ter uma cafeteria. Durante a pandemia, a publicitária e gastróloga começou a trabalhar com encomendas de diversas receitas em casa. Com a demanda crescendo, surgiu a necessidade de expandir o local de produção para atender aos pedidos. “Eu trabalhava muito através das redes sociais e fui criando uma relação muito forte com as pessoas. Senti a necessidade de ter um espaço onde eu pudesse receber, servir e conhecer todos. A ideia da Pató é ser uma extensão da minha casa.”

E deu certo! Inaugurada em março de 2021, a cafeteria proporciona aos visitantes um ambiente bem decorado, aconchegante e receptivo. Com wi-fi e tomadas disponíveis, é uma boa opção para quem busca por lugares alternativos para trabalhar. Já para aqueles que querem tomar uma xícara de café e conversar entre amigos, as mesas do lado de fora são ideais.

Falando em café…

Os grãos servidos atualmente na Pató são cultivados na região do Sul de Minas e selecionados pela consultoria Marama Coffee Co., de Brasília. A torra fica por conta da torrefação brasiliense Los Baristas. No balcão da cafeteria, os profissionais preparam os cafés nas formas de coado no batch brew e espresso, tirado de uma GS3 da La Marzocco que compõe cappuccinos, macchiatos lattes e iced coffees.

A cozinha da casa, localizada no subsolo, é a responsável por todas as comidinhas servidas no local. Da parte dos salgados, um dos sucessos é o Scone, uma receita inglesa que consiste em um pão levemente adocicado, queijo minas curado, tomilho e flor de sal. Outro item bastante pedido é a torta de tomate, com massa folhada, molho de tomate italiano e mostarda fermentada em kombucha.

Para os fãs de doce, o cardápio totalmente artesanal apresenta cookies de diferentes sabores; cheesecakes de goiabada, maracujá do Cerrado e frutas da estação; torta de maçã e bolo de laranja com gengibre e pistache; e bolo gelado de coco. “Todas as nossas receitas foram elaboradas para harmonizar com o café, mas não tem como fugir da combinação clássica do café com cookie.”

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN, 407 Bloco B, loja 17
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/patoh.cafeteria/
Horário de Atendimento De terça a domingo, das 9h às 19h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Bruno Aguiar

Cafeteria & Afins

CNCRTO Coffee Crew – Brasília (DF)

Os quatro sócios, Pyetro Ponte, Pedro Barriolo, Ilze Hellen e Robson Anselmo, começaram a trabalhar com cafés especiais quando abriram uma pequena cafeteria chamada Cafuné, que ficava dentro de uma galeria de arte. Depois de quatro meses, os brasilienses decidiram reformular o projeto. O novo nome, Concreto Coffee Crew, veio justamente da ação de tornar as ideias concretas, além de ser também um objetivo da cafeteria: dispor de um espaço onde as pessoas e as ideias pudessem se encontrar para que os planos se concretizassem.

O novo local começou a operar em novembro de 2019, na Asa Norte. O ambiente moderno e minimalista traz cores neutras, como preto, cinza e branco. As paredes e o balcão de cimento queimado dão um charme à cafeteria, que, por ser pequena, dispõe as mesas do lado de fora, ao ar livre. Para quem gosta de ambientes com uma pegada mais clean, é o local perfeito para tomar uma xícara! 

Por trás do balcão

A cafeteria brasiliense trabalha com cafés de diversas regiões produtoras, selecionados e torrados por diferentes parceiros, como o Studio Grão, Mokado Lab de Cafés e Civitá Fábrica. Baristas especializados preparam o café nos métodos hario v60, origami, koar, kalita, melitta, aeropress, french press e tetra drip. O espresso é tirado de uma Nuova Simonelli Appia II e a cafeteria também dispõe de cold brew e bebidas com leite.

Para comer, um dos pedidos mais frequentes feitos pelos clientes é o Bella Focaccia, que consiste em uma fatia de focaccia de fermentação natural, blend de queijos e tomate confit feito na própria cozinha. Queijo quente, bruschetta e sanduíches são outras opções salgadas. Em relação aos doces, cheesecakes, brownie com chocolate artesanal, cookies e tortas variadas fazem parte do cardápio. A indicação da equipe é a cheesecake com geleia de amora e pimenta-rosa.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN, 111 bloco C, loja 43
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/concretocoffee
Horário de Atendimento De segunda a sábado, das 13h às 20h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Robson Anselmo

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Acervo Café – Brasília (DF)

A decoração da Acervo Café faz você se sentir literalmente em casa. A cafeteria foi inaugurada em maio de 2017 e funciona como ponto de encontro de muitas pessoas que gostam de um bom papo enquanto tomam uma xícara de café.

Nascida a partir do sonho de Paulo e Abigail Lins, que queriam trabalhar com cafés especiais, a cafeteria começou na recepção de uma academia de lutas. Os cafés eram feitos na própria recepção e os clientes sentavam-se do lado de fora. Com a clientela aumentando, a Acervo se mudou para o andar de cima do prédio, onde está atualmente.

Para aproveitar o ambiente, simples e aconchegante, são servidos grãos de todo o Brasil, torrados por torrefações locais e de outros estados, entre elas Isso É Café, Mon Coffee, 4Beans, True Coffee e Tocaya. Além dos cafés brasileiros, a casa conta com alguns estrangeiros, que são sazonais, como da Etiópia, da Guatemala e da Colômbia.

Opções para tomar e comer

No começo, a Acervo Café trabalhava apenas com hario v60 e aeropress. Hoje, a cafeteria conta com diversos métodos de preparo: hario v60, kalita wave, aeropress, clever, french press, woodskull (coador de madeira) e aram, além do tradicional espresso, tirado de uma La Marzocco. Os baristas também preparam cappuccino, cold brew e drinques de assinatura.

Com produção diária e artesanal para garantir o frescor dos produtos, o cardápio dispõe de muffins, brownies, pães de queijo, waffles, cookies e alguns sabores de bolo, como café com chocolate, cenoura com brigadeiro e banana com doce de leite. Diariamente também há as surpresas do chef: um bolo e uma torta que não fazem parte do menu. “A paixão que nos move, os cafés especiais, as comidinhas, as músicas e nossa decoração intimista proporcionam aos clientes a sensação de estarem na casa de um amigo querido”, afirma Paulo.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço QE, 40 conjunto H, lote 18
Bairro Guará II
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/acervocafe
Telefone (61) 99359-4712
Horário de Atendimento De quarta a domingo, das 14h às 22h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Divulgação

Cafeteria & Afins

Seu Patrício Querido Café – Brasília (DF)

Depois de muita leitura e estudo, Flávia Dutra e Fabrício Lima apaixonaram-se pelo assunto e decidiram se aprofundar mais no tema café. O casal foi atrás de cursos sobre barismo, torras e métodos, e construiu junto o sonho de abrir uma cafeteria. Com um pequeno espaço em mãos – que tem apenas dezesseis lugares –, o sonho foi se tornando realidade, e o Seu Patrício Querido Café foi surgindo.

Inaugurada no final de 2016, a casa fica em um bairro que não tem muitas cafeterias que servem cafés especiais. O ambiente, apesar de pequeno, é aconchegante e acolhedor, com mesinhas, cadeiras e poltronas que dão ar delicado ao estabelecimento. Para os conectados, o wi-fi está sempre disponível, bom para quem quer passar um tempo e bater papo.

O carro-chefe da loja costuma vir de diferentes regiões, entre elas Cerrado Mineiro, Alta Mogiana e Caparaó. A torra dos grãos fica por conta da AHA! Cafés, torrefação de Brasília, Moka Clube, de Curitiba, e Wolff Café, de São Paulo. Preparado por baristas, o café pode ser pedido nos métodos aeropress, hario v60, chemex, prensa francesa e kalita; a extração é feita em uma La Marzocco GB5.

Comidinhas para acompanhar

O cardápio, boa parte produzido na casa e pensado para harmonizar com o café, é composto de opções salgadas e doces. Waffle comum e de pão de queijo e tortas de caramelo salgado e de mousse são bons acompanhamentos para as bebidas. Para os veganos, há bolo vegano, feito de cacau com brigadeiro e leite de amêndoas, e x-cake vegana. Segundo os donos, a torta de caramelo com flor de sal é a campeã dos pedidos. Ainda neste ano, o Seu Patrício Querido Café inaugurará uma segunda casa em Brasília.

(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso referente aos meses dezembro, janeiro e fevereiro de 2018 – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui)

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN, 206 Bloco A Loja 3
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.facebook.com/seupatriciocafe
Telefone (61) 99246-9263
Horário de Atendimento De segunda a sexta, das 12h às 21h; sábado, das 9h às 18h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Maria Vitória Dutra

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Ernesto Cafés Especiais – Brasília (DF)

Ernesto Cafes Especiais

Quem vai à cafeteria nunca se contenta com apenas uma xícara de café, cujas opções de grãos são variadas, assim como os métodos de preparo. Não há como deixar de pedir o pão artesanal (de fermentação natural), bolos caseiros, tapiocas, sanduíches e sobremesas.

(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).

Informações sobre a Cafeteria

Endereço SHC/S CL Quadra 115, Bloco C, lj. 14
Bairro Asa Sul
Website http://www.facebook.com/ErnestoCafesEspeciais
Telefone (61) 3345-4182
Horário de Atendimento De ter. a sáb., 8h/23h; domingos e feriados, 8h/22h

Cafeteria & Afins

Los Baristas – Brasília (DF)

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Brasília está com tudo no que diz respeito a cafeterias de qualidade. Basta ver a quantidade de novos e bons espaços que estão surgindo por lá. A Los Baristas – Casa de Cafés faz parte desse movimento que valoriza os grãos especiais e apresenta novos sabores ao público da cidade. Inaugurada em abril do ano passado, a loja nasceu da paixão que o casal Heloísa Checheliski e Vitor Avila tem pelo café.

O lugar de decoração aconchegante e moderna recebe o visitante com o cheiro de café fresco e o faz viajar por toda a cadeia do grão. “Conhecemos todas as pessoas envolvidas no processo do café que servimos. É um universo muito rico e queremos passar um pouco do que sabemos para os apreciadores”, contam Heloísa e Vitor.

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Experiências sensoriais
A variedade de grãos oferecidos na Los Baristas é um dos pontos fortes da cafeteria. Os profissionais trabalham com uma grande rotatividade de cafés, com o objetivo de criar oportunidades para degustações e experiências sensoriais. Segundo os proprietários, geralmente estão disponíveis de três a quatro tipos de grão. Torrefações como 4 Beans, Wolff Cafés Especiais, Terroá Cafés Especiais, Lucca Cafés Especiais, Martins Café e Café Pereira Villela fazem parte da lista de parceiros.

Na La Marzocco GB5 são extraídos espressos que dão origem a lattes e mochas, e, na estação de métodos, os baristas preparam os cafés na Hario V60, na Aeropress, no sifão, na Chemex e na prensa francesa. As bebidas são acompanhadas por bolos e doces como brownie com calda de caramelo e flor de sal, cheesecake, tortas e brigadeiros. Já os tostex e quiches disponíveis matam a fome e a vontade de comer salgados. Os tostex são elaborados com pães de fermentação natural e alguns são favoritos dos clientes, como o de queijo gruyère com salaminho e o de mozzarela com shimeji, perfeitos para um almoço rápido ou um café da tarde.

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(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN 404, bloco C, loja 38
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/losbaristas
Telefone (61) 3033-6183
Horário de Atendimento De segunda a sexta, das 12h às 21h; Sábados, das 10h às 18h
TEXTO Hanny Guimarães • FOTO Diego Bresani

Cafeteria & Afins

Belini Café – The Coffee Experience – Brasília (DF)

Criado para focar especificamente o café, o espaço é um trabalho da Belini Pães e Gastronomia, loja que existe desde 2001.

A paixão pelos grãos especiais fez com que os proprietários se voltassem ainda mais para o café, e a nova unidade foi inaugurada em 2014.

A equipe, treinada pelo consultor Ensei Neto, prepara os espressos em uma La Marzocco GB/5 e há também a opção de filtrados em diversos métodos, como aeropress, Clever, Chemex, Hario V60, entre outros. Acompanham tarteletes, macarrons e pães.

(Texto originalmente publicado na edição impressa da revista Espresso, referente aos meses de junho, julho e agosto de 2015. Sugerimos consultar o lugar para horários de funcionamento e mais informações)

Informações sobre a Cafeteria

Endereço SCLS 114, Bloco B, loja 05
Bairro Asa Sul
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.facebook.com/belinicafe
Telefone (61) 3345-3000
Horário de Atendimento De terça a domingo, das 9h às 22h
TEXTO Hanny Guimarães • FOTO Divulgação

Cafeteria & Afins

Dylan Cafe & Bakery – Brasília (DF)

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Farinha, água e sal. É essa simplicidade de ingredientes nos pães preparados na Dylan Cafe & Bakery que garante a riqueza de sabor da produção toda elaborada com fermento natural. A ideia de uma montar uma padaria/café na capital federal partiu do brasileiro Fabrício Campos de Brito e da argentina Mariela Sztrum. Após 10 anos morando em Sidney, na Austrália, o casal decidiu tentar uma experiência no Brasil.

A cultura dos pães de fermentação natural (sourdough) e do café faz parte do dia a dia da cidade australiana e acabou inspirando a dupla, que apostou em Brasília para começar o negócio. As muitas embaixadas e uma população local aberta a novos conceitos e sabores motivaram a abertura do espaço em setembro do ano passado.

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Um belo café da manhã
Na Dylan, Fabrício e Mariela preparam pães dos mais variados como o multigrãos, o de nozes com ameixa, o de azeitona e alecrim, a ciabatta, a challa, o bagel, o brioche, entre outros. Não espere o tradicional pãozinho francês, velho conhecido do público brasileiro. Na casa, os pães têm sabor e textura marcantes. Sem o uso de fermentos químicos ou melhoradores, os produtos são preparados com um mix de farinhas e água que fermenta em temperatura e umidade controladas, a frio, por um período de 12 a 14 horas, o que resulta na qualidade de cada filão.

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Além dos pães, a dupla também elabora sanduíches, brownies, bolos, muffins, saladas e tarteletes. Prove, ainda, o bircher muesli, cereal que leva granola com aveia, suco de laranja, iogurte natural, frutas secas e hortelã. Destaque para o sanduíche de pastrami e o muffin de pera com chocolate amargo. As delícias do cardápio podem ser acompanhadas do café Toledo, preparado como espresso, latte, mocaccino ou americano. O chai latte soja é boa opção para quem deseja pular o café. Fabrício e Mariela indicam o banana bread ou uma torrada sourdough com cream cheese e geleia artesanal de manga, gengibre e hortelã para fazer par com as bebidas

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A simplicidade na gastronomia da Dylan se reflete também no ambiente. O espaço é amplo e aconchegante, perfeito para ficar horas lendo um livro, ouvido música ou provando as opções do menu.

 

Informações sobre a Cafeteria

Endereço SCLS, 315 bloco A, loja 15
Bairro Asa Sul
Cidade Brasília
Estado DF
País Brasil
Website http://www.facebook.com/Dylancafebakery
Telefone (61) 3363-1294
Horário de Atendimento De terça a sexta, das 9h às 20h. Sábado, das 9h às 19h. Domingo, das 10h às 18h.
TEXTO Hanny Guimarães • FOTO Bernardo Moreira/Divulgação