Deu na Espresso

Cafeterias que indicamos

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Urban Kitchen – São Paulo (SP)

Localizada no bairro paulistano do Campo Belo, a Urban Kitchen tem como propósito apresentar uma consciência para além do menu, com o aproveitamento integral de produtos e a conscientização de funcionários e fornecedores.  Na cozinha, a chef Jacqueline Iwao busca usar alimentos orgânicos em suas criações para o brunch, almoço e jantar.

O brunch da casa conta com mais de 20 opções, entre elas tostadas com pão de fermentação natural, como a Pink Farms, que traz homus de beterraba, avocado ou abacate e microgreens; ou a Poché, que conta com boursin, avocado, tomates confit, ovo orgânico poché e microgreens. Outra alternativa é o Urbano, um prato vegano que apresenta fatias de batata-doce, avocado grelhado, scramble de tofu orgânico, espinafre, mix de cogumelos e microgreens. 

Outro destaque do menu são as panquecas americanas, com três opções: a Peanut, com creme de amendoim, banana, chips de coco, mel e frutas vermelhas; a Berries, com banana, morango, pasta de avelã e chocolate zero açúcar e coulis de frutas vermelhas; e a que leva doce de leite, banana, morango, ganache de doce de leite e chips de coco. O brunch fica disponível durante os dias de semana das 9h às 11h30 e das 15h30 às 19h, e all day aos finais de semana.

No almoço, o menu tem sugestões veganas, vegetarianas, além do kids. Para as entradas, um dos destaque é a burrata, ideal para dividir, que chega à mesa com pesto de espinafre, tomates confit e pão de fermentação natural. Nos pratos principais, algumas opções são a pescada amarela em posta ao molho de moqueca com banana da terra grelhada e arroz negro, e as tiras de frango grelhado com creme de shimeji e cebolinhas, batata doce e legumes à julienne. Para os vegetarianos, a chef sugere o picadinho com tofu, que é acompanhado com molho à base de tomate, cebolas e vinho tinto, arroz negro, feijão, espinafre banana da terra grelhada, ovo frito, farofa de nuts.

Os bowls aparecem como uma refeição variada e colorida. Com uma base fixa com quinoa, arroz negro, mix de cogumelos, avocado ou abacate grelhado, abobrinha e cenoura à julienne, ovos orgânicos, batata-doce e mix de sementes, o cliente escolhe a opção de proteína, que pode ser salmão com molho missô, camarão com molho de gengibre e mel, frango com molho caesar ou tofu com molho agridoce.

Na parte das sobremesas, a banoffe low carb é preparada com creme de doce de leite, banana, chocolate, canela e chantilly. Outras opções que são servidas no potinho são o merengue, banana peanut cake, o devil’s cake callebaut e o arroz doce. Para comer no prato, há a pavlova com suspiro, creme de vanilla, morango, coulis de frutas vermelhas e chantilly.

Para os fãs de café, a Urban Kitchen apresenta opções de grãos orgânicos cultivados por pequenos produtores dos estados de São Paulo e Minas Gerais. A bebida pode ser preparada em seis métodos diferentes, sendo a french press, chemex, aeropress, hario v60, koar e o espresso.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Gabrielle D'anunnzio, 1.334
Bairro Campo Belo
Cidade São Paulo
Estado São Paulo
País Brasil
Website http://www.instagram.com/urbankitchen.br
Telefone (11) 5096-1861
Horário de Atendimento Todos os dias, das 9h às 23h
TEXTO Redação • FOTO Divulgação

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Pató Cafeteria – Brasília (DF)

A Pató nasceu do sonho da brasiliense Duda Patriota de ter uma cafeteria. Durante a pandemia, a publicitária e gastróloga começou a trabalhar com encomendas de diversas receitas em casa. Com a demanda crescendo, surgiu a necessidade de expandir o local de produção para atender aos pedidos. “Eu trabalhava muito através das redes sociais e fui criando uma relação muito forte com as pessoas. Senti a necessidade de ter um espaço onde eu pudesse receber, servir e conhecer todos. A ideia da Pató é ser uma extensão da minha casa.”

E deu certo! Inaugurada em março de 2021, a cafeteria proporciona aos visitantes um ambiente bem decorado, aconchegante e receptivo. Com wi-fi e tomadas disponíveis, é uma boa opção para quem busca por lugares alternativos para trabalhar. Já para aqueles que querem tomar uma xícara de café e conversar entre amigos, as mesas do lado de fora são ideais.

Falando em café…

Os grãos servidos atualmente na Pató são cultivados na região do Sul de Minas e selecionados pela consultoria Marama Coffee Co., de Brasília. A torra fica por conta da torrefação brasiliense Los Baristas. No balcão da cafeteria, os profissionais preparam os cafés nas formas de coado no batch brew e espresso, tirado de uma GS3 da La Marzocco que compõe cappuccinos, macchiatos lattes e iced coffees.

A cozinha da casa, localizada no subsolo, é a responsável por todas as comidinhas servidas no local. Da parte dos salgados, um dos sucessos é o Scone, uma receita inglesa que consiste em um pão levemente adocicado, queijo minas curado, tomilho e flor de sal. Outro item bastante pedido é a torta de tomate, com massa folhada, molho de tomate italiano e mostarda fermentada em kombucha.

Para os fãs de doce, o cardápio totalmente artesanal apresenta cookies de diferentes sabores; cheesecakes de goiabada, maracujá do Cerrado e frutas da estação; torta de maçã e bolo de laranja com gengibre e pistache; e bolo gelado de coco. “Todas as nossas receitas foram elaboradas para harmonizar com o café, mas não tem como fugir da combinação clássica do café com cookie.”

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN, 407 Bloco B, loja 17
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/patoh.cafeteria/
Horário de Atendimento De terça a domingo, das 9h às 19h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Bruno Aguiar

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Fuga – Ócio e Café – Curitiba (PR)

“O café foi um ponto em comum que nos aproximou quando ainda éramos meros vizinhos”, conta o capixaba Victor Pandolfi, proprietário da cafeteria ao lado de sua esposa, a cearense Isadora Macedo. Publicitário e psicóloga de formação, os dois sempre tiveram interesse em empreender na área dos cafés especiais. O pontapé inicial foi dado em 2017, quando Victor passou a estudar o mercado e a trabalhar em outras cafeterias de Curitiba.

De acordo com os planos, o Fuga seria inaugurado em março de 2020. Porém, com a chegada da pandemia, a abertura só foi realizada quatro meses depois, em julho. A cafeteria de nome inspirado no filme Natureza Selvagem está localizada em uma região onde há poucas casas que servem cafés especiais, mas, com todo o seu charme e bom atendimento, já encanta os moradores locais. 

Grãos 100% capixabas

Os cafés servidos no Fuga são todos cultivados nas Montanhas Capixabas e torrados pelo pessoal da HubNatural, de Vitória (ES). No balcão, as bebidas podem ser preparadas pelos baristas nos métodos hario v60, koar, chemex, kalita, aeropress e no espresso, tirado de uma Apia, da Nuova Simonelli. Outras opções que levam café são o cold brew citrus, o espresso tônica e o queridinho dos clientes, o leitinho de baunilha, que consiste em um latte gelado, que, em vez do xarope, leva leite com fava de baunilha e especiarias.

Para acompanhar, a cafeteria serve sanduíches com pão de fermentação natural, waffle de queijo e bacon, bolo gelado de coco, rolinho de canela (produzido pela Padaria Bananeira), bolo de rolo, cookies (feitos pela equipe da Vinagreira) e as tradicionais barrinhas de caramelo, presentes no cardápio desde o primeiro dia de funcionamento do Fuga.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Senador Xavier, 417
Bairro Centro Cívico
Cidade Curitiba
Estado Paraná
País Brasil
Website http://www.instagram.com/fugacafe
Telefone (41) 99839-3302
Horário de Atendimento De terça a sexta, das 11h30 às 19h; sábado e domingo, das 10h às 18h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Carolina Castanho

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Tectonica – São Paulo (SP)

“É um nome potente e feminino que a gente adora!”, conta Tatiana Azevedo, proprietária do Tectonica ao lado de sua amiga Bruna Ary. As jovens se conheceram quando ambas estavam morando em Paris. Bruna, que trabalhava como gestora de comunicação, sempre esteve atenta aos cafés que provava na capital francesa. Já a roteirista Tatiana passava os dias organizando shows na sala e na garagem de sua casa. “Juntamos nossas forças e vontades para montar um espaço cultural com bons cafés e comidas vegetarianas artesanais.”

A partir desse desejo – e de volta ao Brasil – as amigas planejaram e inauguraram a cafeteria, em julho de 2018. Localizada no tradicional bairro da Pompeia, a casa traz um ar acolhedor, que abraça todas as pessoas. O espaço lembra o quintal de uma casa simples de bairro, com cadeiras de praia, plantinhas no muro e uma simplicidade que encanta.

A cara de São Paulo

Para conhecer melhor a Tectonica, vale pedir uma xícara de café! Atualmente, a cafeteria trabalha com os parceiros da Cafeína Records, da Siriema Coffee Roasters e do Café e Cold Bixo. “Durante a pandemia, escolhemos trabalhar apenas com hario v60, aeropress e french press. Devolvemos nossa máquina de espresso e estamos estudando se queremos uma nova ou se vamos ficar apenas nesses métodos. Em breve lançaremos a nossa receitinha de kalita!”, explica Tatiana. A casa também conta com opções como o “coado-tônica”, o “coaduccino” (que consiste em um cappuccino com café coado) e o drinque de café com bourbon.

O cardápio é totalmente vegetariano e apenas o pão não é feito na própria cozinha – é preparado pelos parceiros da Bâtard Padaria Artesanal, em São Paulo. Um dos pontos fortes da casa é a variedade de toasts, feitas com pão de fermentação natural: manteiga de amendoim com mix de cogumelos glaceados, homus de beterraba com abacate temperado, ricota de amendoim com chutney de tomate, entre outros sabores. “Nosso carro-chefe é o banana bread, mas a pancake de geleia de amoras com calda de limão também faz sucesso, assim como a nossa banoffee”.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Ministro Ferreira Alves, 686
Bairro Pompeia
Cidade São Paulo
Estado São Paulo
País Brasil
Website http://instagram.com/tectonica.sp
Telefone (11) 98351-6024
Horário de Atendimento Quinta e sexta, das 12h às 18h; sábado e domingo, das 9h às 15h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Bruno Graziano e Bruna Ary

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Versado Café – Recife (PE)

Depois de experiências com amigos baristas, uma máquina de espresso superautomática e visitas a diferentes cafeterias no exterior, Fernando Trajano Junior e Fernando Trajano Neto uniram a paixão em comum, o café, e compraram um torrador, em agosto de 2018. A ideia era se aprofundar no tema para empreender no ramo. 

O negócio foi crescendo e dando certo, até que, em janeiro de 2019, eles inauguraram a primeira loja de cafés, onde comercializam equipamentos para extração e grãos de diferentes regiões do Brasil. Depois disso, em setembro de 2020, pai e filho realizaram o sonho de abrir a primeira cafeteria.

Localizada no bairro das Graças, a unidade tem espaço amplo, com mesas e bancadas espalhadas para dar conforto a quem busca um local para trabalhar enquanto aprecia um bom café. O ambiente é moderno, com detalhes em madeira e prateleiras que apresentam diferentes utensílios de preparo e pacotes do grão para aqueles que se interessam pelo tema.

Para aproveitar o espaço

A casa utiliza grãos cultivados em diferentes regiões produtoras brasileiras. Entre os parceiros, a Fazenda Recanto, localizada no Sul de Minas, e a Fazenda Pilar, do Norte Pioneiro do Paraná. As torras acontecem na própria Versado, em um torrador Atilla 5 kg Gold Plus. 

Já no balcão da cafeteria, os baristas preparam a bebida na hario v60, na clever e na koar. O espresso é tirado de uma Sanremo F18, que dá vida a opções como mocha e cappuccino. Para os dias quentes, a indicação é o cold brew. 

Para acompanhar a xícara, comidinhas doces e salgadas feitas na própria cozinha e vindas de parceiros locais. Entre elas quiches, pães de queijo, sanduíches diversos, croissants e muffins. As indicações da equipe são o cookie e o brownie, os mais pedidos pelos clientes.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua do Cupim, 259 loja 103
Bairro Graças
Cidade Recife
Estado Pernambuco
País Brasil
Website http://instagram.com/versadocafe
Telefone (81) 99987-8840
Horário de Atendimento De segunda a sábado, das 10h às 19h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Felipe Ramos e Victor Muzzi

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CNCRTO Coffee Crew – Brasília (DF)

Os quatro sócios, Pyetro Ponte, Pedro Barriolo, Ilze Hellen e Robson Anselmo, começaram a trabalhar com cafés especiais quando abriram uma pequena cafeteria chamada Cafuné, que ficava dentro de uma galeria de arte. Depois de quatro meses, os brasilienses decidiram reformular o projeto. O novo nome, Concreto Coffee Crew, veio justamente da ação de tornar as ideias concretas, além de ser também um objetivo da cafeteria: dispor de um espaço onde as pessoas e as ideias pudessem se encontrar para que os planos se concretizassem.

O novo local começou a operar em novembro de 2019, na Asa Norte. O ambiente moderno e minimalista traz cores neutras, como preto, cinza e branco. As paredes e o balcão de cimento queimado dão um charme à cafeteria, que, por ser pequena, dispõe as mesas do lado de fora, ao ar livre. Para quem gosta de ambientes com uma pegada mais clean, é o local perfeito para tomar uma xícara! 

Por trás do balcão

A cafeteria brasiliense trabalha com cafés de diversas regiões produtoras, selecionados e torrados por diferentes parceiros, como o Studio Grão, Mokado Lab de Cafés e Civitá Fábrica. Baristas especializados preparam o café nos métodos hario v60, origami, koar, kalita, melitta, aeropress, french press e tetra drip. O espresso é tirado de uma Nuova Simonelli Appia II e a cafeteria também dispõe de cold brew e bebidas com leite.

Para comer, um dos pedidos mais frequentes feitos pelos clientes é o Bella Focaccia, que consiste em uma fatia de focaccia de fermentação natural, blend de queijos e tomate confit feito na própria cozinha. Queijo quente, bruschetta e sanduíches são outras opções salgadas. Em relação aos doces, cheesecakes, brownie com chocolate artesanal, cookies e tortas variadas fazem parte do cardápio. A indicação da equipe é a cheesecake com geleia de amora e pimenta-rosa.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço CLN, 111 bloco C, loja 43
Bairro Asa Norte
Cidade Brasília
Estado Distrito Federal
País Brasil
Website http://www.instagram.com/concretocoffee
Horário de Atendimento De segunda a sábado, das 13h às 20h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Robson Anselmo

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Bogo Café – São Paulo (SP)

Após algumas viagens pelo Brasil visitando de micro a grandes produtores, o curitibano Samuel Teixeira chegou à conclusão sobre qual seria o Norte do seu negócio: “gostaria de ter um espaço onde o interesse de beber um bom café viesse dos clientes e não da cafeteria querendo provar sua qualidade. Queria que fosse um local de descompressão cerebral e relaxamento”. 

Em outubro de 2018 inaugurou o Bogo Café, no bairro Jardim Paulista. Uma cafeteria pequena, mas que chama a atenção de quem passa pela famosa Alameda Lorena, com seu grande letreiro que diz “café”. Assim, simples e direto. Possui design moderno, paredes pretas com detalhes em vermelho na entrada e tijolinhos ao fundo que deixam o espaço aconchegante. Prateleiras com pacotes de café, um balcão do lado de dentro e bancos do lado de fora para quem quer fazer uma parada mais demorada. 

Valorização da agricultura familiar

“Decidi que só trabalharia com pequenos produtores”, conta o empresário e barista. Os grãos servidos na casa são produzidos nas regiões da Mantiqueira de Minas, Matas de Minas e Chapada Diamantina, e a torra é feita pela própria equipe do Bogo. O método de preparo mais indicado é o batch brew, porém a cafeteria disponibiliza também hario v60, french press, aeropress, clever e a invenção brasileira Arame, de acordo com o café escolhido pelo cliente. O espresso é feito em uma Kees Van der Westen e compõe bebidas como macchiato, cappuccino, latte e flat white. O diferencial da cafeteria são as variáveis do cold brew, que pode ser pedido puro, com tônica ou com caldo de cana.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Alameda Lorena, 448 Loja A
Bairro Jardim Paulista
Cidade São Paulo
Estado São Paulo
País Brasil
Website http://www.instagram.com/bogo.cafe
Telefone (11) 95814-0189
Horário de Atendimento De segunda a sexta, das 8h às 18h; sábado, das 11h30 às 18h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Cafeinação

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Mona Café – Belo Horizonte (MG)

Fundada em agosto de 2019 pela barista vegetariana Gisele Prado e sua companheira, a chef vegana Beatriz Rabello, a Mona Café está situada dentro da Godarc Galeria, um local multicultural que abrange os universos das tattoos, do café, da arte e da moda. “Nossa proposta foi unir o mundo dos cafés especiais, que respeita toda a cadeia produtiva, a uma culinária consciente, retirando os estigmas que cercam a cozinha vegana”, conta Gisele. 

A cafeteria oferece um espaço aconchegante, com paredes coloridas e plantinhas. O local é ideal para os diversos tipos de público: as pessoas que querem curtir um café rápido, aquelas que gostam de bater papo com os amigos e as que buscam diversificar o ambiente de trabalho ou estudo, já que a Mona conta com tomadas e wi-fi. “Nosso objetivo é criar um ambiente inclusivo, onde o café especial não precisa ser complicado”, explica a proprietária.

Comida vegana para todos

Os grãos servidos na casa são da Coffee&Joy, parceira que fornece cafés de diferentes regiões produtoras do Brasil. Gisele, barista da casa, prepara a bebida nos métodos hario v60, french press, aeropress e clever. Com o espresso, tirado de uma Pegaso Wega, dá vida a cappuccinos, lattes, macchiatos e mochas, feitos com leite vegetal. Para os fãs de drinques gelados, as opções são o cold brew de laranja, o shake de café com doce de leite e a espresso tônica.

“Todo o nosso cardápio foi desenvolvido pela Beatriz pensando em mostrar como a culinária vegana é saborosa”, afirma Gisele. O cardápio conta com esfihas, sanduíches, bolos e tortas salgadas e doces. Todos os quitutes são preparados na cozinha da Mona, dos molhos e pães ao doce de leite. “Para acompanhar o café, recomendamos o nosso queijo quente feito com pão caseiro”, indica a barista. 

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Sergipe, 431
Bairro Boa Viagem
Cidade Belo Horizonte
Estado Minas Gerais
País Brasil
Website http://www.instagram.com/monacafebh
Telefone (31) 98280-0492
Horário de Atendimento De quarta a sexta, das 11h às 19h; sábado, das 11h às 18h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Julia Ruas

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Dude Coffee Company – Caxias do Sul (RS)

Depois de terem contato com cafeicultores e se apaixonarem pelas histórias por trás da xícara, o designer Guilherme Dossin e o engenheiro Jocemar Gross chegaram à conclusão de que gostariam de trabalhar no setor para apresentar os cafés especiais a um maior número de pessoas. Assim nasceu a Dude Coffee Company, em 2019, que primeiramente funcionava como um e-commerce para vender grãos torrados por parceiros, e que com o tempo se tornou uma microtorrefação e passou a vender cafés com sua própria torra. 

O negócio amadureceu e se destacou no mercado, com embalagens modernas e criativas que chamam atenção. A vontade de arriscar em um espaço próprio já existia, mas faltava um pequeno empurrão para o plano ser posto em prática. Com a entrada do empresário Samuel Santos na sociedade, as ideias foram tiradas do papel. Assim, em maio deste ano, foi inaugurada a cafeteria da Dude Coffee Company, um ambiente convidativo e descolado, na cidade gaúcha de Caxias do Sul.

Para aproveitar o ar livre 

A casa busca diversificar a experiência dos consumidores, com diferentes cafés e métodos de preparo. Os grãos seguem sendo torrados pela própria marca, são rotativos e cultivados por parceiros de diversas regiões brasileiras, entre elas Sul de Minas, Caparaó, Mantiqueira de Minas, Chapada Diamantina e Montanhas do Espírito Santo. Os baristas preparam o café nos métodos hario v60, french press, aeropress, chemex, clever, coador de pano e espresso, tirado de uma Wega Pegaso, além de bebidas com leite, cold brew e drinques alcoólicos.

Pão de queijo, folhado de queijo e palmito, croissant de chocolate, brownies, bolos e cookies são algumas das opções de comidinhas preparadas por parceiros locais. A indicação da equipe para acompanhar o café é o pão de queijo. 

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Nelson Dimas de Oliveira, 11
Bairro Nossa Senhora de Lourdes
Cidade Caxias do Sul
Estado Rio Grande do Sul
País Brasil
Website http://www.instagram.com/dudecoffeecompany
Horário de Atendimento De terça a domingo, das 14h às 19h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Leonardo Martins

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O Segredo da Felicidade Coffee & Co. – São Caetano do Sul (SP)

Apesar de nascido em uma família de empresários do ramo de alimentação, Marcelo Lira se formou em Administração e atuou como gestor na área de construção civil. Em 2016, ano de crise no setor em que trabalhava, decidiu mudar radicalmente, voltar às suas raízes e investir na gastronomia. Estudou Confeitaria e fez cursos específicos para doces. Em uma de suas aulas, teve seu primeiro contato com um mundo no qual nem imaginava que entraria de cabeça: o do café especial. Marcelo se apaixonou, buscou se aprofundar e desse universo nunca mais saiu. 

A primeira unidade da O Segredo da Felicidade nasceu em um ambiente pequenino, em 2017. Em julho de 2019, a cafeteria mudou para outro endereço, na mesma rua, em um espaço maior e mais aconchegante. Hoje a unidade está localizada em uma casa ampla, com design moderno, mas com um toque de rusticidade no piso de taco e nos tijolinhos à vista nas paredes. 

Doces artesanais com café

Para aproveitar o ar de tranquilidade da casa, os cafés servidos podem ser feitos nos métodos prensa francesa, hario v60, Koar e aeropress. Os grãos, torrados pela torrefação paulistana Um Coffee Co., também dão vida às bebidas feitas à base de espresso, como cappuccino, latte, macchiato, mocaccino e versões geladas (iced coffee, iced latte, iced mocha e espresso tônica).

Para acompanhar as bebidas, opções salgadas e doces. Os salgados são produzidos por parceiros locais, com exceção do pão caseiro, que é feito na própria cozinha da cafeteria em unidades limitadas. Quanto aos doces, todos são feitos na casa de forma artesanal. As indicações de Marcelo são o tartine à base de pão de Campanha e massa de queijo Canastra com toque de mel e os cookies sabores meio amargo e chocolate branco com macadâmia. Em tempos de isolamento social, a cafeteria está com delivery, disponibilizando doces, alguns dos salgados, bebidas e pacotes de cafés.

*Horário sujeito a alteração devido às adaptações das atividades comerciais às circunstâncias da pandemia de Covid-19.

Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Santa Rosa, 340
Bairro Santa Paula
Cidade São Caetano do Sul
Estado São Paulo
País Brasil
Website http://instagram.com/osegredodafelicidade
Horário de Atendimento De segunda a sexta, das 9h às 19h; sábado, das 14h às 20h
TEXTO Gabriela Kaneto • FOTO Luigi Dalmolin