Cafeteria & Afins

Le Botteghe di Leonardo – São Paulo (SP)

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Criada em 2010, na Itália, a marca trouxe para o Brasil o mesmo conceito das lojas da Europa: gelato natural, feito com frutas da estação, ovos e iogurte orgânicos, sem aditivos químicos, conservantes, emulsificantes nem aromas artificiais. Sem falar no café que pode ou acompanhar o gelato ou ser ingrediente do próprio sorvete.

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São mais de quarenta sabores na gelateria, elaborados pelo “maestro gelataio” italiano Pierpaolo Netti, sócio do negócio ao lado de Eugenio De Marco e Roberto Galisai, também de origem italiana. Entre as opções, que mudam de acordo com a sazonalidade das frutas e os ingredientes frescos utilizados no cardápio da casa, estão o chocolate zero latte, o gianduia, o nocciola e o mascarpone, além dos sabores cambuci, coco e maracujá, que também figuram na lista de mais pedidos.

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O sorvete de café, elaborado com café Santo Grão, também vale – e muito – a prova, mas, se o gosto for mesmo pela bebida, há variedade de escolha para o espresso, o carioca, o macchiato e outras bebidas clássicas de café, sem falar no tentador affogato, que leva uma bola de sorvete de baunilha.

(Texto originalmente publicado na edição impressa da revista Espresso, referente aos meses de setembro, outubro e novembro de 2015. Sugerimos consultar o lugar para horários de funcionamento e mais informações)

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Informações sobre a Cafeteria

Endereço Rua Oscar Freire, 42
Bairro Jardim Paulista
Cidade São Paulo
Estado São Paulo
País Brasil
Website http://lebotteghedileonardo.com.br
Telefone (11) 2528–2000
Horário de Atendimento De segunda a quinta, das 9h às 23h; de sexta a domingo, das 9h à 0h
TEXTO Hanny Guimarães • FOTO Divulgação

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