Mercado •
Um ovo, dois ovos, três ovos assim: 11 sabores para você explorar nesta Páscoa
A Páscoa é uma das datas mais esperadas por todos anualmente. A prática da troca de chocolates e gostosuras impulsiona criações inovadoras. Selecionamos alguns ovos como sugestão para a data, com marcas que apresentam novas combinações e despertam curiosidade. Confira!
Chocolate com cerveja, da La Vie en Douce
Fugindo do convencional, os cervejeiros resolveram se unir aos doceiros para criar um ovo com cerveja. A casca é recheada por ganache de chocolate combinada com Sa’si, cerveja escura da Cervejaria Nacional, que resulta na harmonização entre doçura e amargor. A edição é limitada e os ovos podem e ser encontrados na Cervejaria Nacional ou na loja La Vie en Douce. Preço: R$ 48 (300 gramas). Onde encontrar: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo (SP). Mais informações: (11) 3088-7172; (11) 4305-9368 ou www.lavieendouce.com.br
Romeu e Julieta, da Jelly Bread
Criadas pela chef Amanda Lopes, as gostosuras da loja vêm com tudo esse ano. Feito de chocolate branco belga, brigadeiro branco de queijo, goiabada e crumble de amêndoas, o ovo aposta numa versão moderna do doce tradicional (queijo e goiabada). O ovo é comercializado em uma bela caixinha para presentear. Preço: R$ 67 (500g) e R$ 97 (1kg). Onde encontrar: Av. Cidade Jardim, 56 / 60 – Jardim Europa, São Paulo – SP. Mais informações: www.jellybread.com.br/home
Ganache de manjericão com amêndoas laminadas, da Chococrie
A Chococrie, que permite personalizar seus chocolates, lança um ovo feito à base de chocolate 70% cacau e ganache de manjericão, prometendo frescor e suavidade. As lascas de amêndoa dão ao recheio uma textura crocante, sendo o toque final na combinação. Preço: R$ 46,55 (300g) e R$ 83,85 (590g). Mais informações: www.chococrie.com.br
Figo seco com ganache de chocolate branco e champagne, da Confeitaria Dama
Destacando-se por sua técnica artesanal de produção, a doceria resolveu apostar no chocolate branco. A saborosa mistura entre chocolate meio amargo, figo seco, ganache de chocolate branco e champagne promete deixar todos com água na boca. O ovo pode ser encontrado nas lojas da marca. Preço: R$ 89 (250g). Mais informações: www.confeitariadama.com.br ou (11) 5182-5088; (11) 3661-5852.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella, da Madame Formiga
Tem aspecto cremoso e é preparado com chocolate belga Callebaut, 70% cacau. A embalagem personalizada acompanha uma colher de madeira. Preço: R$ 94 Onde encontrar: Rua Doutor Carlos Guimarães, 418 – Cambuí, Campinas – SP. Mais informações: (19) 3255-5984 ou www.madameformiga.com.br/
Corte de paçoca, da Amor aos Pedaços
A marca apresenta o ovo de chocolate ao leite recheado com camadas de creme de paçoca e wafer. A delícia faz parte da linha Ovos de Corte, perfeita para presentear. Disponível até o dia 6 de abril nas lojas Amor aos Pedaços. Preço: R$ 72. Mais informações: (11) 4094-5877 ou www.amoraospedacos.com.br/lojas.php
Licor Cherry, da Munik
A marca trás para este ano o ovo recheado com bombons de licor de cereja. A embalagem é elegante e também boa opção de presente. Preço: R$ 35 (250g). Mais informações: (11) 2281-0000 ou chocolatesmunik.com.br
Rendado de chocolate belga ao leite, da Xan Xan Chocolate
O ovo com decoração sofisticada é inteiramente folhado com Pailleté Feuilletine, massa folhada francesa de flocos finos, que traz uma textura crocante para o produto. Preço: R$ 75 (200g). Mais informações: xanxan.com.br
Cacau de Páscoa, da Amma Chocolate
O ovo é apresentado em quatro opções diferentes: 100% e 60% cacau orgânico, sabor Gula Merah (açúcar de coco) com 70% cacau e ingredientes orgânicos e o 45% ao leite. Preço sugerido: R$ 80 (250g). Mais informações: (11) 3032-5346 ou www.ammachocolate.com.br
Sensação, da Mesa Nena
Tradicional mas sempre um dos mais pedidos, o ovo de Páscoa Sensação é recheado por brigadeiro tradicional e brigadeiro rosa e conta com raspinhas de morango na cobertura. Todas as guloseimas da loja são produzidas artesanalmente pela chef Maria Fernanda Chueiri. Preço: R$ 60 (800g). Onde encontrar: R. Dr. José Áureo Bustamante nº 55 – Chácara Santo Antônio – São Paulo. Mais informações: (11) 5182-6362 ou www.mesadanena.com.br
Miniovos, da Starbucks
A loja dispõe de ovinhos em três sabores: caramelo com flor de sal, ao leite e avelã. Os ovos podem ser encontrados em qualquer loja da marca. Preço: R$ 9,90 (55g) Mais informações: www.starbucks.com.br
CURSOS DE PÁSCOA
Na Páscoa, a vontade por chocolates é dobrada. Com todos aqueles ovos deliciosos nas prateleiras dos supermercados e docerias não dá mesmo para resistir. Mas preparar o seu próprio em casa pode ser ainda mais gostoso. Confira dicas de cursos e aprimore os seus dotes culinários.
Cursos Chocolates Garoto
Inscrições: as inscrições são feitas diretamente nos pontos de vendas em que as aulas ocorrem. As informações devem ser obtidas diretamente com as lojas.
Quem pode se inscrever: sem restrições
Data de início: Unidades da Chocolândia (centro culinário e sede dos cursos Chocolates Garoto)
Unidade Lapa: 23/03 – 14h e 18h30 e 09/04 – 14h e 18h30. Telefone: (11) 3123-3968
Unidade Guarulhos: 24/03 – 9h, 17/04 – 9h e 20/04 – 14h. Telefone: (11) 4574-7620
Unidade Santo Amaro: 07/04 – 9h e 14h. Telefone: (11) 5698-4450
Unidade Tatuapé: 08/04 – 18h30. Telefone: (11) 3388-2120
Unidade Ipiranga: 08/04 – 9h e 15/04 – 9h. Telefone: (11) 2889-7600
Unidade Sto. André: 10/04 – 9h e 14h. Telefone: (11) 4427-9311 ou (11) 4433-6330
Custo: De R$ 10 a R$ 350
Mais informações: sacgaroto@garoto.com.br
Cursos Chocolate Academy
Inscrições: podem ser feitas pelo site e permanecem abertas até lotação de turmas
Quem pode se inscrever: sem restrições
Datas de início: confira calendário no site
Custo: De R$ 90 a R$ 1.900
Endereço: Av Paulista, 1,048, 12° andar – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2123-7955
Cursos Chocoleste
Inscrições: por telefone ou na própria loja
Quem pode se inscrever: somente acima de 12 anos
Data de início: conferir calendário no site
Custo: – Cursos gratuitos – Cursos bônus: o cliente retira produtos da loja Chocoleste no valor pago estipulado – Cursos pagos (de R$ 10,00 a R$ 350)
Endereço: Rua Guaiaúna, 54 – Penha – SP Telefone: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
Deixe seu comentário