Café & Preparos

Saiba mais sobre a Hario v60!

O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada.

Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa! Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica. A Natália Camoleze, jornalista da Espresso, mostra seu dia a dia com o equipamento em casa!

Informações adicionais!

Moagem: média
Filtro: papel
Dica de preparo: 20 g de café + 180 ml de água + 30 segundos de pré-infusão
Onde comprar: www.cafestore.com.br 

TEXTO Redação • PRODUÇÃO Revista Espresso

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