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Saiba mais sobre a etapa de secagem do café no 9º episódio da websérie da BSCA

Nesta quarta-feira (21) acontece o lançamento do nono episódio da websérie “A História do Café Especial – O olhar da BSCA em 30 anos”, realizada pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) em parceria com a Café Editora.

O vídeo da vez aborda a etapa da secagem do café e a sua importância para o resultado final na xícara. Quem fala sobre o assunto é Adolfo Henrique Vieira Ferreira, proprietário da Fazenda Passeio, que destaca, também, as diferenças entre os terreiros que podem ser utilizados no processo.

Movimento da xícara ao grão

Com novos episódios lançados todas as quartas-feiras no YouTube da BSCA e no Instagram da Revista Espresso, o projeto busca levar informações relevantes sobre a cadeia do café especial ao consumidor final e a todas as pessoas que não possuem conhecimento deste universo, rebobinando o trajeto da bebida da xícara ao produtor e sua lavoura.

Com o intuito de aproximar as pontas do setor, a websérie conta com linguagem acessível e tradução em inglês. Deste modo, mais pessoas ao redor do mundo também podem conhecer de perto a história do café especial no Brasil e ficar por dentro de toda a qualidade da produção nacional!

TEXTO Redação • FOTO Felipe Gombossy

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