Café & Preparos

Rota da Cafeína começa nesta sexta em Brasília (DF)

Com objetivo de trazer novidades sobre os cafés especiais, focando na qualidade da produção e consumo em Brasília, a Rota da Cafeína acontece entre os dias 17 e 26 de maio. O evento reunirá especialistas para falar sobre como os processos de qualidade influenciam no resultado final, na xícara do consumidor, ao longo de todo o ciclo da bebida.

Com o tema “Do pé à xícara: a qualidade do café especial”, essa 3ª edição irá explorar as etapas de plantio, colheita, pós-colheita, torra, métodos de preparo e percepção do sabor em dez atividades que acontecerão nas duas sedes do Ernesto Cafés Especiais, através de palestras gratuitas, cursos pagos, campeonatos para leigos e profissionais, feira especializada e um flashday tattoo com desenhos personalizados.

A programação foi pensada para proporcionar desde a troca de experiências e o aperfeiçoamento nos estudos sobre o grão, até a divulgação do ciclo do café especial, reunindo especialistas, produtores e consumidores. Qualquer pessoa, independente do nível de entendimento no assunto, poderá participar das atividades.

A 3ª edição da Rota da Cafeína é organizada pelo Ernesto Cafés Especiais e conta com apoio do Coffea e Wolff Café. As inscrições podem ser feitas aqui.

Serviço
Rota da Cafeína
Quando: 17 a 26 de maio
Onde: Ernesto Cafés Especiais – CLS 115, bloco C, loja 14 / CLN 108, bloco A, loja 48
Mais informações: www.ernestocafesespeciais.com.br/rotadacafeina

TEXTO Redação • FOTO Divulgação

Deixe seu comentário