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Espresso ganha pela 5ª vez como melhor revista de gastronomia de São Paulo

Na noite da última segunda-feira (30), a Câmara Municipal de São Paulo concedeu a 23ª edição do Troféu “São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia”, que tem como objetivo premiar os melhores trabalhos jornalísticos e acadêmicos sobre a gastronomia paulistana.

Entre os concorrentes dos prêmios Salva de Prata e menções honrosas, a Revista Espresso levou a melhor em três categorias: “Melhor foto publicada em jornal, revista ou mídia eletrônica”, “Melhor reportagem publicada em revista editada no Brasil” e “Melhor revista de gastronomia”.

A edição 68, referente aos meses junho, julho e agosto deste ano, criada totalmente em home office durante a pandemia de Covid-19, foi a vencedora nas duas primeiras categorias, com as imagens do fotógrafo Daniel Ozana, do Studio Oz, para a matéria “Pão em Casa”, e a reportagem “Rodrigo Oliveira, o chef de um restaurante improvável”, da jornalista Cíntia Marcucci.

Já a ganhadora de “Melhor revista de gastronomia” foi para a edição 66, com a capa “Café e Vinho”, referente aos meses dezembro, janeiro e fevereiro de 2020”. Com este prêmio, a Espresso acumula 5 títulos de melhor revista de gastronomia de São Paulo, comemorados também nos anos 2013, 2014, 2017 e 2019!

Mais informações: http://www.saopaulo.sp.leg.br/blog/23a-edicao-do-trofeu-sao-paulo-capital-da-gastronomia-e-realizada-na-camara/

TEXTO Redação • FOTO Café Editora

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