Receitas

Muffin glorioso

Ingredientes
– 500 g de farinha de trigo integral
– 2 colheres (sopa) de fermento químico
– 2 colheres (chá) de canela em pó
– 2/4 de nós-moscada em pó
– 2/4 de sal marinho
– 250 ml de óleo de girassol
– 300 g de açúcar mascavo ou adoçante
– 250 ml de leite vegetal
– 440 g de purê de abóbora
– 70 g de cenoura ralada
– 70 g de maçã ralada
– 70 g de nozes moídas
– 50 g de coco ralado sem açúcar
– 120 g de uvas-passas

Preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e reserve. Em outro, coloque óleo, açúcar, leite e purê de abóbora. Adicione a cenoura, a maçã, os ingredientes secos e mexa bem. Misture o conteúdo dos dois recipientes, mexa bem e leve ao forno por 25 minutos.

Rende 24 unidades

FOTO Daniel Ozana/Studio Oz • RECEITA Regina Paula Corrêa Silva Cirino, da Fioca Confeitaria Saudável

Deixe seu comentário