Receitas

Molho barbecue espresso

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Ingredientes
• 1 ½ xícara de ketchup
• 1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 colher (sopa) de melaço de cana
• ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
• 1 colher (sopa) de mostarda dijon
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 ½ colher (chá) de páprica doce
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de alho em pó
• ½ colher (chá) de cebola em flocos
• de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
• 1 xícara de café espresso

Preparo
Bata a cebola em flocos no processador até virar pó. Depois, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo para o mínimo. Cozinhe com tampa por cerca de 30 minutos ou até que engrosse um pouco, perdendo 1/3 do volume.

FOTO Daniel Ozana/Estúdio Oz • RECEITA André Lima de Luca, do BOSBBQ

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