Receitas •
Iced latte com gelo de café
Ingredientes
- 1 caixa de NotMilk High Protein de baunilha com coco (250 ml)
- 10 g de café Bourbon Amarelo – Ágata de Fogo, da coffee&joy
Preparo
Esquente cerca de 150 ml de água. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Em seguida, escalde o filtro de papel com a água quente e descarte a água usada. Após isso, coloque o pó de café no coador e despeje a água quente no centro do coador, fazendo movimentos circulares. Deixe a água escoar completamente.
Em uma forma de gelo convencional, coloque todo o café e deixe no congelador até chegar no ponto de gelo. Quando finalizado, separe um copo, adicione o gelo de café e, em seguida, todo o NotMilk High Protein sabor baunilha com coco. Pronto, bebida fácil e saborosa para os dias quentes do verão.
FOTO Divulgação • RECEITA NotCo e coffee&joy
Deixe seu comentário