Receitas •
Bolo clássico de chocolate
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de água fervente
Preparo
Unte uma forma com furo no meio. Misture levemente em uma vasilha todos os ingredientes, menos a água. Acrescente a água quente por último e misture bem. Despeje na forma e leve ao forno a 200 ºC por 10 a 15 minutos.
Rende 10 fatias
(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).
FOTO Daniel Ozana - Studio Oz • RECEITA Ateliê Fabiola & Liana
Deixe seu comentário