Receitas •
Biscoito de araruta com chocolate amargo e café
Ingredientes
• 400 g de farinha de araruta
• 2 ovos
• 200 g de manteiga sem sal
• 100 gramas de chocolate em pó com no mínimo 60% de cacau
• 150 g de açúcar refinado
• 50 g de café solúvel liofilizado 100% arábica
• ½ colher de café de fermento em pó
Preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa maleável. Faça bolinhas, achate-as levemente com as mãos e faça um vinco no meio, o que simula um grão de café. Asse em forno preaquecido a 160 ºC por 20 a 25 minutos até que os biscoitos estejam totalmente assados.
(Receita originalmente publicada na edição impressa da Revista Espresso, referente aos meses de setembro, outubro e novembro de 2015).
FOTO Daniel Ozana/Studio Oz/Café Editora • RECEITA Adriana Lira, Confeitaria Dona Doceira
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