Receitas

Amarula spiced coffee

Amarula Spiced Coffee

Ingredientes
• 120 ml de leite
• 1 colher (café) de canela
• 1 colher (café) de cardamomo
• 1 espresso (30 ml)
• ½ dose de licor Amarula (20 ml)

Preparo
Na pitcher (leiteira), coloque o leite, a canela e o cardamomo e vaporize até formar um creme. Em uma taça transparente, disponha o licor Amarula no fundo e, em seguida, despeje o leite cremoso, deixando um pouco na leiteira para finalizar. Adicione delicadamente o espresso sobre o leite e, com o restante do leite cremoso, cubra a marca do café feita na espuma do leite e sirva.

Rende 1 taça

(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).

FOTO Daniel Ozana - Studio Oz • RECEITA Diego Gonzales, proprietário do Sofá Café

Deixe seu comentário