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Parceria lança café com lúpulo em versão drip coffee

A cervejaria artesanal Lund e a empresa de café Avesso, ambas de Ribeirão Preto (SP), na Alta Mogiana paulista, se uniram e criaram uma collab para apresentar ao mercado o café com lúpulo. A proposta foi elaborar um blend totalmente novo, sem alterar o aroma e o sabor autênticos.

A fundadora da marca Avesso, Fernanda Rebel, e seu marido, Lucas Viana, são produtores de café de Ibiraci (MG). É da cidade mineira e de seu entorno que saem os grãos que compõem o primeiro produto da parceria.

As marcas optaram pelo drip coffee para servir o produto, que consiste em um saché feito de TNT com duas hastes flexíveis que, ajustadas a um copo ou xícara, torna-se um coador. Basta o consumidor despejar entre 80 e 100 ml de água fervente e degustar.

“Este sistema prático, ágil e, principalmente, sustentável, evita desperdícios, permite que o café seja coado na hora, em poucos segundos, de acordo com a preferência do consumidor. É ele quem tem o poder de decisão sobre a intensidade do sabor, dependendo da quantidade de água que adicionará ao preparo”, conta Bruno Garrefa, CEO da Lund.

A proposta do café com lúpulo é trazer para o mercado um produto para o momento de pausa no dia a dia. “É a bebida certa para o seu momento relax. O lúpulo tem em sua composição uma propriedade aromática e, neste caso, foi usado para proporcionar sensações de leveza e relaxamento”, salienta Garrefa. De acordo com o empresário, mais de 30 tipos de lúpulos foram testados para se chegar à fórmula final.

A novidade está à venda por R$ 44 no site (caixa com 10 sachês de drip coffee).

Mais informações: www.cafecomlupulo.com.br

TEXTO Redação • FOTO Divulgação

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