Café & Preparos

Não perca! Workshops de Torra em BH

A torra é um processo que determina a qualidade e o tipo da bebida final, sendo responsável pelo desenvolvimento do aroma e do sabor do café na xícara. A partir da torrefação são formados vários compostos determinantes das características da bebida.

Para quem tem dúvidas sobre o tema, durante a Semana Internacional do Café (SIC), serão realizados workshops que ajudarão a entender sobre este universo com temas como: desafios da micro-torrefação; visão científica para o planejamento da torra; se o conilon e arábica não são iguais, por que a torra seria?; curvas e perfis na prática; mapeando sabores na torra e tendências mundiais de torra.

Acesse o site da SIC e confira a programação completa. A Semana Internacional do Café será de 7 a 9 de novembro, em Belo Horizonte (MG).

Serviço
Semana Internacional do Café 2018
Quando: 7 a 9 de novembro
Horário: das 11h às 20h
Onde: Expominas – Av. Amazonas, 6200 – Gameleira, Belo Horizonte (MG)
Maiores informações: www.semanainternacionaldocafe.com.br

TEXTO Redação • FOTO Café Editora

Deixe seu comentário