Café & Preparos

Inscrições abertas para curso on-line de método de preparo

Que tal aproveitar a rotina on-line para aprender mais sobre café? A Maria Mion, especialista em cafés, instrutora certificada pela Specialty Coffee Association (SCA) e sócia da marca Café É Uma Doidera, Bixo, ministra treinamentos digitais e presenciais em todo Brasil e acaba de lançar o curso Contatinho Inicial, voltado para quem quer aprender a preparar cafés deliciosos com poucos equipamentos.

O curso acontece durante três semanas, de 20 de março a 10 de abril. Em cada uma será liberado um módulo diferente e os alunos poderão tirar dúvidas uma vez por semana durante uma aula ao vivo. Terão, ainda, acesso durante um ano a todas as aulas na plataforma.

O participante aprenderá o que está por trás de uma boa xícara de café filtrado, passando pelo preparo, compra e armazenamento. O objetivo é dar uma base de conhecimento sobre as diferentes dinâmicas de métodos de preparo, assim, o aluno poderá preparar cafés em qualquer tipo de métodos de extração.

Quem se matricular até o dia 3 de março ganhará como bônus o acesso exclusivo ao curso Quem Matou o Café, que tem 10 horas de duração e ensina o passo a passo do café, da semente à xícara.

Serviço
Curso Online: Contatinho Inicial
Quando: de 20/3 a 10/4 (após o curso encerrar o aluno ainda terá acesso às aulas durante 12 meses)
Matrículas: até 3 de março
Valor: R$ 489
Mais informações: mariamion.com/curso-contatinho-inicial

TEXTO Redação • FOTO Felipe Gombossy

Deixe seu comentário