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Have a Coffee lança operação de clube de cafés na Dinamarca

O clube de assinatura de cafés Have a Coffee acaba de fechar uma parceria com investidores da Dinamarca para estender suas operações ao país nórdico. Os empresários dinamarqueses Mark Fries e Janus Fischer fecharam negócio com a marca brasileira e passam a trabalhar com o clube, focado em cafés especiais brasileiros, na europa. O clube na Dinamarca irá funcionar da mesma forma que o brasileiro, a equipe Have a Coffee seleciona os cafés, envia os microlotes para o país, onde são torrados, embalados e enviados para os clientes locais. Apenas participam dessa ação os cafés brasileiros. O lançamento da operação aconteceu há apenas 12 dias e, portanto, a marca ainda está na primeira seleção. Nesse primeiro momento, o produtor que se destacou foi Carlos Alberto Altoé, da região do Caxixe Quente, em Castelo, no Espírito Santo. A equipe de seleção avisa que se algum produtor tiver interesse em apresentar os cafés para a empresa, deve enviar um e-mail para contato@haveacoffee.com.br e a Have a Coffee entrará em contato para realizar a avaliação dos lotes e visita nas propriedades. Oficinas de café no Rio de Janeiro

Felipe Souza (Fundador do Have a Coffee); Hans (Barista do Have a Coffee); Diogo Cypriano (Mixologista); Guilherme Loureiro (Comercial do Have a Coffee), na loja Reserva do Shopping Rio Sul

Felipe Souza (Fundador do Have a Coffee); Hans (Barista do Have a Coffee); Diogo Cypriano (Mixologista); Guilherme Loureiro (Comercial do Have a Coffee), na loja Reserva do Shopping Rio Sul

No Brasil, a empresa fechou uma parceria com a marca de roupas Reserva, loja Rio Sul, no Rio de Janeiro, para servir cafés de pequenos produtores. O conceito do espaço é fazer com que o cliente se sinta mais relaxado, podendo pedir um café, jogar videogame ou usar a barbearia do local. O café exclusivo Reserva, composto da variedade catuaí vermelho, do produtor Alexandre Emerich, do Sítio Bela Vista (Alto Jequitibá-MG), selecionado pelo Have a Coffee, leva o nome de Pretinho Básico e pode ser degustado como espresso ou coado. Para promover ainda mais a parceria, no próximo sábado (21/11), a loja oferece uma Minioficina de Métodos Coados, com o barista Jonathan Piazarolo, da Trentino Cafés Especiais. Aberto ao público, o evento terá início às 14h e contará, também, com prova do café Pretinho Básico e alguns cafés do Espírito Santo e de Minas Gerais. Já no dia 19 de dezembro, quem for à loja, a partir das 14h, poderá provar um cold brew com lúpulo, elaborado pelo barista Vagner Benezath, da Kaffa Cafeteria, ao lado dos amigos Marcelo Costa e Bruno Reis, do Abridor – Interações Cervejeiras. Vagner explicará como foi feito o processo do cold brew com o café Reserva e levará cinco litros da bebida para degustação. Serviço Have a Coffee na Dinamarca Contato: contato@haveacoffee.com.br Mais informações: www.haveacoffee.dk Minioficina de Métodos Coados Data: 21/11 Local: Reserva Rio Sul – Rua Lauro Müller, 116 – 2° Piso, Shopping Rio Sul – Botafogo (RJ) Valor: gratuito Mais informações: www.haveacoffee.com.br Degustação de cold brew com lúpulo Data: 19/12 Local: Reserva Rio Sul – Rua Lauro Müller, 116 – 2° Piso, Shopping Rio Sul – Botafogo (RJ) Valor: gratuito Mais informações: www.haveacoffee.com.br

TEXTO Natália Camoleze • FOTO Divulgação

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