Café & PreparosCafeteria & Afins

Encontro apresenta dicas sobre café e degustação em São Paulo

hmfoodcafe_puracaffeina No próximo sábado (29/8), a jornalista e coffee lover Gisele Coutinho vai levar seu projeto de “reeducação cafeinada” ao HM Food Café, em Pinheiros, São Paulo. Ao longo de todo o dia, Gisele vai preparar café moído e coado na hora no método Hario V60 e dar dicas valiosas sobre a bebida. “Minha ideia é conscientizar as pessoas que amam café sobre um consumo mais responsável, com qualidade, sabendo a origem dos grãos, quem os produziu, quem os torrou e quando esse processo foi feito”, afirma a jornalista que, na ocasião, também lança um serviço de consultoria, o Pura Caffeina, com a proposta de apresentar os benefícios do café especial em eventos e residências. A ideia, segundo ela, é “converter” pessoas que podem repassar o hábito de tomar café de qualidade, como uma corrente. “Quem ganha é o consumidor e também baristas e empresários que investem na bebida de qualidade. Somos um país produtor. Merecemos essa valorização”, explica. cafe_pura caffeina_gisele coutinho Além do café coado para beber na hora, os grãos poderão ser adquiridos para preparo em casa. O café servido será da microtorrefação Pereira Villela, torrado especialmente para o evento. Serviço HM Food Café convida Pura Caffeina Data: sábado, 29 de agosto, das 10h às 18h Local: HM Food Café – Rua Ferreira de Araújo, 1.056, em Pinheiros. Mais informações: www.facebook.com/events/1611437762470700/ Contatos: www.facebook.com/puracaffeina I contatopuracaffeina@gmail.com I @puracaffeina (Instagram) Entrada livre e gratuita

TEXTO Da redação • FOTO Divulgação

Deixe seu comentário