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Conhece o método de preparo April Brewer?

O April Brewer foi desenvolvido por Patrik Rolf, da April, uma empresa especialista em torrefação de Copenhagen, na Dinamarca, que está sempre em busca de novas técnicas que possam fazer a diferença no universo do café, valorizando os novos meios de torra. O método de cerâmica, e que usa o filtro de papel da Kalita, foi apresentado ao público durante o Campeonato Mundial de Brewers (café filtrado) 2019, em Boston, e garantiu a medalha de prata para o sueco Patrik Rolf.

Segundo os criadores, o projeto da April Brewer começou com um objetivo simples, o de gerar uma experiência de sabor equilibrada, transparente e confiável. Permite um equilíbrio da filtragem em todas as temperaturas, uma extração balanceada e controlada, influenciando no resultado final da experiência com o café.

Composto de uma xícara com pires e tampa, que é acoplada ao método de extração, que tem o objetivo de capturar aromas e manter a estabilidade da temperatura, se tornou o método favorito da atual Campeã de Brewers. Julia Fortini escolheu este método para se apresentar no campeonato mundial do ano que vem.

Confira o depoimento dos criadores.

Para quem quiser adquirir o método, a Academia do Café tem disponível no site.

TEXTO Redação • FOTO Julia Fortini

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