La Guapa – São Paulo (SP)
O pequeno café de empanadas da chef Paola Carosella, em sociedade com Benny Goldenberg, não só serve alguns dos melhores salgados do tipo na cidade, como também oferece as opções a preços acessíveis. Os ingredientes de qualidade, incluindo a banha de porco utilizada para o preparo da massa, são responsáveis pelo sucesso das empanadas da casa, que tem um cardápio enxuto, mas certeiro.
Entre as sugestões, a Salteña, empanada clássica de carne com azeitonas, ovo caipira e batata cozida, está entre as mais pedidas, mas a Humita, a Cremosa de Espinafre e a Pucacapas não ficam para trás. De massa fina, delicada, mas firme para segurar o caprichado recheio, as empanadas La Guapa são mesmo preciosas e feitas para ser devoradas com as mãos, como bem ensinam os cartazes espalhados pelo lugar.
No almoço ou no lanche da tarde, a boa é optar pelos combos, que trazem ou empanada e salada ou empanada, sorvete e café. O grão, a próposito, é fornecido pelo Martins Café e preparado como espresso para acompanhar também sobremesas irresistíveis, como o Tabletón, o alfajor e o sorvete de doce de leite artesanal.
(Texto originalmente publicado na edição impressa da revista Espresso, referente aos meses de setembro, outubro e novembro de 2015. Sugerimos consultar o lugar para horários de funcionamento e mais informações)
Informações sobre a Cafeteria
Endereço | Rua Bandeira Paulista, 446 |
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Bairro | Itaim Bibi |
Cidade | São Paulo |
Estado | São Paulo |
País | Brasil |
Website | http://www.laguapa.com.br |
Telefone | (11) 3079-2631 |
Horário de Atendimento | De segunda a sexta, das 10h às 22h; sábado, das 12h às 22h. Fecha aos domingos |
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