Coffee Lab – São Paulo (SP)

Antes de abrir a cafeteria, em 2009, a barista e mestre de torra Isabela Raposeiras já ensinava os brasileiros a beber cafés de qualidade em seus cursos. Desde então, a escola funciona no andar de cima de um sobrado, na Vila Madalena, que também abriga um laboratório de torra. Dele, saem diariamente grãos especiais que abastecem o Coffee Lab e podem ser levados para casa. Para os que visitam a cafeteria pela primeira vez ou aos frequentadores regulares, há opções de “rituais lúdicos e saborosos” desses grãos, comprados diretamente de produtores. Ou ofertas da bebida extraída nos métodos espresso, coado, aeropress ou clever. Em qualquer ocasião, o cardápio traz boas pedidas, como biscoito de polvilho, fatias de brioche com ovo quente, bolos feitos na casa e doces que levam café, como sagu e arroz doce.

Serve: lotes de cafés de origem controlada
Extraído de uma: La Marzocco
Para beber: espresso, coado, aeropress e clever
Para comer: tostex, picadinho, bolos e doces preparados com café
Pontos fortes: os rituais da bebida, que ensinam o cliente
Informações sobre a Cafeteria
| Endereço | Rua Fradique Coutinho, 1.340 |
|---|---|
| Bairro | Vila Madalena |
| Cidade | São Paulo |
| Estado | São Paulo |
| País | Brasil |
| Website | http://www.raposeiras.com.br |
| Telefone | (11) 3375-7400 |
| Horário de Atendimento | Diariamente, das 10h às 20h. Feriados sob consulta |




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