Receitas •
Piadina cappuccino
Ingredientes
Massa
• 500 g de farinha
• 70 g de banha de porco
• 2 g de fermento em pó
• 8 g de sal
• 80 g de chocolate em pó
Ganache
• 500 g de chocolate 50%
• 150 g de creme de leite
• 100 ml de café coado
Chantili
• 500 g de creme de leite fresco
• 100 g de açúcar
• ½ fava de baunilha
• Canela em pó
Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e sove. Faça bolas de 70 g e deixe descansar por 30 minutos. Depois, estique com um rolo de macarrão para obter uma forma oval. Recheie com a ganache já resfriada e dobre a massa ao meio. Corte com uma carretilha em formato meia lua. Leve para a chapa quente por mais ou menos três minutos de cada lado. Finalize com um pouco de
chantili em cima e polvilhe a canela.
Ganache
Aqueça o creme de leite e o café e jogue no chocolate previamente picado em pequenos pedaços. O próprio calor do creme de leite e do café irá derreter o chocolate. Mexa até obter um creme liso. Resfrie.
Chantili
Bata em uma batedeira o creme de leite com o açúcar e a baunilha até obter o ponto de chantili.
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