Coffee Lab – São Paulo (SP)
Antes de abrir a cafeteria, em 2009, a barista e mestre de torra Isabela Raposeiras já ensinava os brasileiros a beber cafés de qualidade em seus cursos. Desde então, a escola funciona no andar de cima de um sobrado, na Vila Madalena, que também abriga um laboratório de torra. Dele, saem diariamente grãos especiais que abastecem o Coffee Lab e podem ser levados para casa. Para os que visitam a cafeteria pela primeira vez ou aos frequentadores regulares, há opções de “rituais lúdicos e saborosos” desses grãos, comprados diretamente de produtores. Ou ofertas da bebida extraída nos métodos espresso, coado, aeropress ou clever. Em qualquer ocasião, o cardápio traz boas pedidas, como biscoito de polvilho, fatias de brioche com ovo quente, bolos feitos na casa e doces que levam café, como sagu e arroz doce.
Serve: lotes de cafés de origem controlada
Extraído de uma: La Marzocco
Para beber: espresso, coado, aeropress e clever
Para comer: tostex, picadinho, bolos e doces preparados com café
Pontos fortes: os rituais da bebida, que ensinam o cliente
Informações sobre a Cafeteria
Endereço | Rua Fradique Coutinho, 1.340 |
---|---|
Bairro | Vila Madalena |
Cidade | São Paulo |
Estado | São Paulo |
País | Brasil |
Website | http://www.raposeiras.com.br |
Telefone | (11) 3375-7400 |
Horário de Atendimento | Diariamente, das 10h às 20h. Feriados sob consulta |
Deixe seu comentário