Receitas •
Bolo de milho
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de milho verde
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite
• 200 ml de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 ovos
• Óleo para untar
• Assadeira redonda
de 25 cm de diâmetro
Preparo
Unte a assadeira com óleo e acenda o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe até ficar dourado (o teste do palito não funciona para esta receita, pois o bolo fica bem molhadinho).
(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).
Deixe seu comentário