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Bijajica

bijajica

Ingredientes
3 ovos
500 g de polvilho azedo
180 g de açúcar
10 g de canela
30 g de fermento químico em pó
100 ml de leite

Preparo
Misture o polvilho com o açúcar e a canela. Reserve. Bata os ovos na batedeira até ficar com textura leve e sem cheiro forte. Adicione a mistura de polvilho e, aos poucos, vá colocando o leite até chegar a uma textura macia da massa, porém firme e seca. Finalize com o fermento em pó e bata mais um pouco. Modele a massa em rosquinhas de aproximadamente 25 g. Frite em óleo não muito quente, para que a massa não fique crua. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e canela.

Rende 10 porções

(Texto originalmente publicado na edição impressa da Revista Espresso – única publicação brasileira especializada em café. Receba em casa. Para saber como assinar, clique aqui).

FOTO Daniel Ozana / Studio Oz • RECEITA Ana Luiza Trajano

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