Mercado

2ª edição do Food Summit debate os desafios no futuro do mercado brasileiro

De 9 a 11 de novembro acontece a 2ª edição do Food Summit, uma parceria entre a Nespresso Professional e o Foodpass. Durante três manhãs, o evento virtual dedicado aos profissionais inseridos na cadeia do alimento reunirá especialistas e empresários, que irão abordar os desafios no futuro do mercado no Brasil.

Serão nove webinars gratuitos. Entre os temas discutidos estão: Decisões estratégicas para os negócios, com Pierre Berestein, CEO Bloomin’Brands (Outback); Saúde financeira, com Daniel Allegro, diretor do Restaurante Ráscal; Motivação e Equipe, com Rodrigo Oliveira, chef e proprietário do Restaurante Mocotó; e Tornando sua marca mais forte e relevante, com Glaucia Ferrari, diretora de RH do Grupo Maní. Além da grade oficial, no dia 5 de novembro, às 19h, os mediadores Priscila Sabará, Raphael Despirite e Rafael Tonon se encontram para uma live pré-evento no Instagram @foodpass.

Confira a programação completa:

9 de novembro

9hA busca por eficiência nunca foi tão importante: como tomar as melhores decisões estratégicas para o seu negócio”, com Pierre Berestein, CEO Bloomin’ Brands (Outback)
10hInvestir mais na sua equipe pode ser o seu maior diferencial”, com Rodrigo Malfitani, professor e consultor EGG
11h “Garantindo a saúde financeira do seu negócio: o que priorizar e como”, com Daniel Allegro, diretor do Restaurante Ráscal

10 de novembro

9h “Hospitalidade em tempos de pandemia: a importância da experiência e por que a confiança se tornou o maior valor”, com Melissa Oliveira, diretora geral do Hotel Unique
10h “A experiência ganhou ainda mais importância: como oferecer o melhor para seu cliente agora”, com Simone Izumi, fundadora e proprietária do Chocolatria
11h “Como manter sua equipe motivada e fazer dela a chave do seu sucesso com Rodrigo Oliveira”, chef e proprietário do Restaurante Mocotó

11 de novembro

9h “Como transformar seu negócio em uma marca mais forte e relevante”, com Glaucia Ferrari, Diretora de RH do Grupo Maní
10h “Flexibilização é palavra de ordem para manter um negócio no cenário atual: como diversificar sem perder a essência”, com Reynaldo Zani, Sócio Diretor do Zak Business
11h “Empreender diante do incerto: os desafios e as novas oportunidades do cenário atual”, com Leonardo Marigom, Sócio Proprietário do Evvai1

Para se inscrever, clique aqui.

O Food Summit II é gratuito, mas você pode realizar a sua doação para a campanha “Gente é feita para brilhar, não para morrer de fome”, a partir de R$ 10. Para saber mais sobre a campanha, clique aqui.

TEXTO Redação

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