Mercado •
Torra do café será tema de Simpósio durante a SIC
Pela segunda vez no Brasil, a World Coffee Events (WCE), evento da Specialty Coffee Association (SCA), realizará durante a Semana Internacional do Café o Re:Verb: Simpósio de Cafés Especiais.
Com objetivo de inspirar a comunidade de profissionais de café, o Re:Verb contará com palestras com temas relacionados à torra do grão, buscando desenvolver um diálogo sobre as tendências atuais no mundo e explorar o papel do Brasil no mercado de cafés especiais atualmente e no futuro.
Tendo como público-alvo proprietários de cafeterias, torrefadores, traders de café, cooperativas, baristas e apreciadores, os tópicos mencionados no Simpósio serão “O Negócio de Torrar”, “A Arte e a Ciência da Torra” e “Torra: Desafios e Benefícios de Incorporar a Torrefação em sua Empresa”.
Nomes como Emílio Lopez Diaz, fundador da Topeca Coffee Roasters; Talor Browne, co-fundadora e mestre de torra da Talor&Jorgen and Fryd; Isabela Raposeiras, Q-Grader, SCAA Cupping Judge e fundadora do Coffee Lab; e Joanna Alm, diretora da Drop Coffee Roasters, Felipe Croce, fundador do Isso é Café, ministrarão as palestras da programação.
Com vagas limitadas, o Re:Verb acontecerá durante o último dia da SIC, em 27/10, das 8h30 às 16h. O valor total do Simpósio é de R$ 290 durante o primeiro lote.
Serviço
Re:Verb: Simpósio de Cafés Especiais
Quando: 27/10, das 8h30 às 16h
Onde: Semana Internacional do Café – Expominas, Belo Horizonte (MG)
Preço: R$ 290
Mais informações: http://semanainternacionaldocafe.com.br/br/?page_id=2585
Deixe seu comentário