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Rum com café, será que é bom?

A empresa norte-americana de destilados Eastside Distilling adicionou ao seu catálogo uma nova bebida que está ganhando os corações de muitos: o Hue-Hue, um rum com infusão de café.

A ideia foi inspirada nos cold brews e cafés gelados. Feita a partir da mistura de grãos arábica, rum prata e açúcar demerara, a novidade possui baixa acidez e notas doces de chocolate e baunilha.

Além do sabor, o visual foi trabalhado cuidadosamente pela empresa. O nome Hue-Hue é uma homenagem à cidade guatemalteca Huehuetenango, lugar de origem dos grãos. Já o design das garrafinhas de 750 ml se assemelha às sacas de café. “Acho que as pessoas vão ver o Hue-Hue na prateleira e se sentirem atraídas pela singularidade”, disse Mel Heim, mestre destilador da Eastside.

Por enquanto, o Hue-Hue está sendo vendido apenas no estado de Oregon, nos EUA. Ainda este ano, a empresa pretende expandir sua comercialização.

Mais informações: www.eastsidedistilling.com

TEXTO Redação • FOTO Divulgação

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