Nespresso lança duas edições limitadas de origem única
Anualmente a marca suíça de cápsulas Nespresso lança edições limitadas que são vendidas por até 10 semanas mundialmente. Neste início de ano a novidade veio em dobro: dois cafés 100% arábicas.
O primeiro é o Umutima Wa Lake Kivu, de Ruanda, de intensidade 6, mais suave. De acordo com a marca, os cafés africanos são cultivados nas margens do lago Kivu, na África Oriental.
Já o segundo café é o Tanim de Chiapas, do México, cultivado em solo vulcânico ao lado de outras plantações como de abacates e laranjas. Os grãos vêm de região de pequenos produtores que cultivam os cafezais na sombra de florestas tropicais, o que prolonga o amadurecimento do fruto. O café tem intensidade 7.
A embalagem com 10 unidades custará R$ 25. Para os consumidores que apreciam o café de origem única da marca, a Nespresso comercializará uma seleção especial com o novo duo de edição limitada juntamente com os blends Rosabaya de Colombia, Indriya from India e Dulsão do Brasil, por R$ 113.
A Espresso provou os cafés em primeira mão em drinques servidos pela marca em evento realizado no Nespresso Expertise Center, em São Paulo. Um dos drinques, o Café Margarita, é bem refrescante e boa dica para o verão. Veja a receita abaixo.
Café Margarita
Ingredientes
Tequila Prata (50 ml)
Licor de Laranja (25 ml)
Melaço de Cana (1 colher)
Suco de Limão (50 ml)
Espresso Tanim de Chiapas (40 ml)
Gelo (8 cubos)
Preparo
1) Resfrie o copo com gelo. Descarte esse gelo.
2) Na coqueteleira misture o suco de limão, a tequila, o licor de laranja, o melaço de cana e 5 cubos de gelo. Agite bem. Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo. Coloque 1 pedra de gelo no copo. Despeje a mistura da coqueteleira na taça. Separe.
Em uma pitcher, extraia o café Tanim de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com 2 cubos de gelo. Despeje o café sem o gelo suavemente na taça, por cima da mistura. Decore com de raspas de limão.
Mais informações
www.nespresso.com.br
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