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La Guapa amplia carta de cafés
A rede La Guapa, conhecida pelas empanadas criadas pela cozinheira Paola Carosella, lança nova carta de cafés em suas 34 lojas espalhadas por São Paulo (capital e interior), Belo Horizonte, Curitiba e Brasília.
Entre as novidades estão o machiatto (R$ 8,50); o mocaccino (R$ 14), com raspas de chocolate meio amargo; o latte gelado (R$ 14), servido com leite cremoso e gelo; e o espresso e tônica (R$ 15), preparado com água tônica e servido com muito gelo.
O aumento de ofertas com café no La Guapa só reforça a paixão de Paola Carosella e de seu sócio, Benny Goldenberg, pela bebida. Há seis anos, a dupla fez uma imersão na fazenda da Martins Café para desenvolver um grão exclusivo para o cardápio, presente até hoje. Agora, com a nova carta, a experiência do cafezinho é ampliada. “Seja de manhã, no decorrer até no fim do dia, a La Guapa é a parada obrigatória para quem busca fazer uma excelente refeição ou até mesmo fazer uma pausa ao longo dia, claro, acompanhando de um café. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma nova experiência de consumo da bebida”, conta Goldenberg.
Vale lembrar que as bebidas à base de leite possuem a opção de leite vegetal em seu preparo e os cafés nas versões quentes acompanham uma colherzinha de doce de leite caseiro da marca.
E quem quiser uma empanada para acompanhar, Paola acaba de incluir mais um sabor ao cardápio: a Toscana é feita com a famosa massa com banha de porco, queimadinha por fora, recheada de linguiça artesanal toscana e queijo. O valor é o mesmo de todas as empanadas: R$ 9,90 na loja e R$ 10,90 no delivery.
Mais informações: www.laguapa.com.br
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