Mercado •
Isso é Café promove degustação de novos microlotes
É hoje, dia 1º/12, que a equipe da Isso é Café realiza uma celebração do fim da colheita e o lançamento de cafés e microlotes da safra 2016/2017.
Com novas parcerias, um dos grandes destaques é a Fazenda Fjordland, na região de Pedra Azul, no Espírito Santo. Também estão na lista os microlotes Catucaí Amarelo Natural, Catucaí Amarelo Cereja Descascado, Iapar 59 Natural e o Orgânico.
Os já conhecidos Cartola, Espresso 22, Bob-O-Link, Café da Sombra, Carmen Miranda e Reserva da Fazenda continuam no portfólio.
Para Felipe Croce, proprietário da marca: “A variação dos aromas e sabores dos cafés vêm em parte por conta das distintas regiões, terroirs e altitudes onde foram plantados, e logo, é claro, por conta do cuidado que cada produtor tem com a sua produção e o carinho que os profissionais de torra e baristas tiveram para extrair o melhor de cada grão.”
O microlote superespecial da Fiordland, de Vagner Uliana, é o grande destaque do evento, assim como o produtor Clayton Barrossa Monteiro, da Fazenda Ninho da Águia, de Serra do Caparaó.
Felipe fará uma palestra sobre o processo de seleção dos cafés, o mestre de torra da marca, Fafa, explicará sobre o perfil dos microlotes e, ao final, a banda Manu Fagundes fará um som de jazz, blues e música brasileira.
Serviço
1º/12, a partir das 17h
Isso é Café – Mirante 9 de Julho
Rua Carlos Comenale, s/nº – São Paulo (SP)
Entrada gratuita
Deixe seu comentário