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Grupo Utam lança novos blends e versão drip coffee para linha Café Fazenda Santa Alcina

O Grupo Utam apresentou novidades na linha do Café Fazenda Santa Alcina. Com visual reformulado, as cápsulas monodoses trazem dois novos blends de cafés produzidos no sul de Minas Gerais: o Fazenda Santa Alcina Frutado e o Fazenda Santa Alcina Intenso.

O Fazenda Santa Alcina Frutado apresenta acidez leve, alta doçura e um retrogosto suave e presente, com destaque para as notas de frutas vermelhas. Já o Fazenda Santa Alcina Intenso tem acidez leve, doçura média e retrogosto presente e marcante.

Procurando sempre apresentar inovações aos amantes do café, o Grupo Utam também investiu no drip coffee para a linha Santa Alcina. Para este modelo, foi escolhido um café com intensidade 6, marcado pela acidez média, retrogosto doce e toque de caramelo e amêndoas.

A nova tendência do drip coffee é analisada por especialistas de mercado, que garantem que ele veio para ficar. “A proposta deste novo produto é propiciar uma extração de café coado mais prática e funcional, com flexibilidade de transportá-lo, sem necessitar de utensílios para a extração e, mesmo assim, garantir todo o sabor de um café especial”, destaca a gerente de marketing.

O Café Fazenda Santa Alcina vem do grão 100% arábica, proveniente do sul de Minas Gerais, conta com certificações BSCA e Selo Verde, que garantem uma bebida extraída a partir de grãos especiais, rastreáveis e sustentáveis, além de validar produções agrícolas que atendam aos pré-requisitos de excelência em sustentabilidade ambiental, social e econômica.

Os novos produtos já estão nas gôndolas dos principais pontos de vendas da marca e na loja Utam On-line.

Mais informações: www.lojautam.com.br

TEXTO Redação • FOTO Divulgação

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