Mercado •
Como é o processo de exportação do café? Assista ao 22º episódio da websérie da BSCA
Na quarta-feira (20) acontece o lançamento do 22º episódio da websérie “A História do Café Especial – O olhar da BSCA em 30 anos”, realizada pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) em parceria com a Café Editora.
O vídeo da vez conta com personagens importantes do setor para explicar como é feita a exportação do café. Os convidados são: José Francisco Pereira, da Cia Agropecuária Monte Alegre; Ubion Terra, da O’Coffee; Juan Vargas, das Fazendas Klem; Humberto Florezi, da Falcafé; Javier Faus, da Bourbon Specialty Coffees; Thais Staut, da Qualicafex Specialty Coffees e Gabriel Miari, da Cocatrel Direct Trade.
Movimento da xícara ao grão
Com novos episódios lançados todas as quartas-feiras no YouTube da BSCA e no Instagram da Revista Espresso, o projeto busca levar informações relevantes sobre a cadeia do café especial ao consumidor final e a todas as pessoas que não possuem conhecimento deste universo, rebobinando o trajeto da bebida da xícara ao produtor e sua lavoura.
Com o intuito de aproximar as pontas do setor, a websérie conta com linguagem acessível e tradução em inglês. Deste modo, mais pessoas ao redor do mundo também podem conhecer de perto a história do café especial no Brasil e ficar por dentro de toda a qualidade da produção nacional!
Deixe seu comentário