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Adiada para 2021, Fipan realiza lives com especialistas nesta semana

A Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sampapão), responsável pela realização da Fipan, informou através de um comunicado que o evento presencial marcado para novembro foi transferido para 20 a 23 de julho de 2021, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). A Fipan é uma feira de negócios, com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service.

A decisão foi por conta do cenário instável que a Covid-19 reflete no mundo e a segurança de todos os envolvidos. A organização afirma que está produzindo um conteúdo digital e que ao longo desta semana serão realizadas lives no Instagram @fipan.oficial, com o título Semana Fipan Talks.

Confira a programação:

21/7

18h – Panificação: os cases de sucesso de padaria artesanal – com o chef e proprietário da Escola Império do Cacau, Edu Beltrame e diretor comercial, Ferri Fornos, Rinaldo Camargo.

19h – Confeitaria: a retomada e as oportunidades da confeitaria – com o técnico chocolatier, Clifton Stanley e o chef chocolatier, Alexandre Bispo.

22/07

18h – Panificação: fidelização do cliente e produções sazonais – com o presidente da Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo e proprietário da Padaria Portugalia, Rui Gonçalves, e com o gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente e academia Bunge, eleito o melhor Chef Patisserie pela UIBC, Luiz Farias.

19h – Panificação: as boas ideias das indústrias para o futuro e o novo consumidor – com o gerente da padaria Villa Grano, Luis Ferreira; chef padeiro e proprietário da Levain, escola de panificação, Rogério Shimura e diretor da Prática, Angelo de Souza.

23/7

18h – Food service: os cuidados que os operadores de food service precisam ter para resistir a nova realidade – com a consultora do Sebrae SP, Karyna Muniz, e a fundadora e CEO da Galunion Consultoria, Simone Galante.

19h – Confeitaria: dicas para venda de receitas rentáveis – com as embaixadoras da Itambé Food Service, Chef Gigi Louzada e Chef Ana Sílvia Valadão.

24/7

18h – Café: a qualidade – tecnologia; o gourmet – a experiência – com o sócio da Amem Café, Rodrigo Fontes e com o CEO do Café Santa Mônica, Marcelo Moscofian.

19h – Pizza: as tendências para o futuro da pizza – com o diretor do Instituto Conpizza, Carlos Zoppetti e com o consultor da Bráz para as massas de pizza e do projeto Pane e Dolci, panetone e pães da Casa Santa Luzia, Raffaele Mostaccioli.

20h – live surpresa

TEXTO Redação • FOTO Daniel Ozana/Studio Oz

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