Mercado •
Academia do Café organiza workshop sobre queijos e cafés
Como já vimos na edição 56 da Espresso, queijo e café é uma combinação que agrada muito os brasileiros (os mineiros que o digam, né?). Pensando nessa temática e nos bons sabores que essa junção dá, a Academia do Café irá realizar pela segunda vez o “Workshop de Harmonização Queijo + Café”.
Com data para o dia 10/6, o evento tem como objetivo trazer diferentes cafés, métodos de extração e queijos para que os participantes experimentem os diversos produtos e combinações sensoriais disponíveis na aula.
Para isso, cafés de diferentes regiões (Serra da Canastra, Cerrado, Caparaó e Etiópia) serão preparados em diferentes métodos, onde terão como acompanhantes queijos da Mantiqueira, Ouro Branco, Serra do Salitre e Jequitinhonha.
Aos interessados, o workshop irá acontecer na Academia do Café (Savassi), das 10h às 12h30. Para participar, é necessário realizar a inscrição aqui no valor de R$ 115 por pessoa, ou R$ 95 por pessoa caso sejam duas inscrições.
Serviço
Workshop de Harmonização Queijo + Café
Quando: 10/6
Horário: 10h às 12h30
Onde: Rua Antônio de Albuquerque, 749 – Savassi – Belo Horizonte (MG)
Mais informações: cursos@academiadocafe.com.br
Deixe seu comentário