A Revista
A Revista Espresso nasceu em junho de 2003 e destaca-se como publicação gastronômica. Especialista no setor de café dedica-se às áreas que envolvem o grão e a bebida, do produtor ao consumidor final. Publicação impressa responsável por educar e apresentar um novo olhar para o café. Tem como missão, por meio de linguagem simples e inovadora, informar e apresentar as tendências do setor, contribuindo para o desenvolvimento e aumento do consumo do produto. As matérias são produzidas com profundidade, conteúdo relevante e enorme cuidado gráfico de arte e fotografia.
A revista é produzida trimestralmente com muito amor por nossa equipe. Cada reportagem, cada foto, cada texto, cada receita é feita com muita dedicação. Por isso que a Espresso é a principal publicação do setor e influencia consumidores e empresários do setor. Saboreie algumas páginas de uma de nossas edições e conheça mais o nosso trabalho. Bons cafés!
Conheça a revista Assine a revista Anuncie na espresso Fale conosco Pontos de venda da revista!
Conselho Editorial da Espresso:
Caio Alonso Fontes
EditorMarcos Racy Haddad
Editor e Diretor ComercialEndereço da Redação: Rua Barão de Tatuí, 387 – Vila Buarque – São Paulo (SP) – CEP: 01226-030
Fale com a Redação: revistaespresso@cafeeditora.com.br