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Com nova variedade, marca lança microlote especial
O Orfeu Cafés Especiais está lançando uma novidade que visa representar a fauna e a flora brasileira. Chamado de Beija-Flor, o microlote premiado foi feito a partir de um cruzamento natural entre as variedades Catuaí Vermelho e Icatu, de origem nacional.
Os grãos 100% arábica foram cultivados na própria fazenda da marca, localizada na região do Sul de Minas, a 1.100 metros de altitude. Os frutos passaram pelo processo de cereja descascado e a torra pode ser classificada como média-clara.
Para definir alguns detalhes do café como ponto de torra, sabor e aroma, a marca chamou a chef Morena Leite, do Capim Santo, para dar um toque tropical e brasileiro nos cafés. “Sou apaixonada pelo Brasil e pelo o que ele oferece. Fiquei muito contente em fazer parte da criação de um café que foi desenvolvido e cultivado aqui e que poderá ser apreciado pelo brasileiro”, disse.
Com a ajuda de seu próprio mestre de torra, Wagner Trevisan, o Orfeu define que a bebida possui características como doçura elevada, corpo médio, acidez baixa e notas de acerola e pitanga.
Certificado pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), a edição limitada pode ser encontrada nas versões cápsula (10 unidades por R$ 22,90), torrado e moído (250 g por R$ 22,90), grãos (250 g por R$ 22,90) e em um kit assinado pela chef que contém duas xícaras, uma caixa de cápsulas e um pacote de café torrado e moído (R$ 99).
Os produtos estão disponíveis no site do Orfeu. O kit é vendido exclusivamente no e-commerce da marca.
Mais informações: www.cafeorfeu.com.br
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