Café das Amoras lança curso on-line com dicas para melhorar os cafés filtrados em casa
Destinado a consumidores de café que buscam melhorar a bebida em casa, profissionais que precisam ampliar o cardápio e melhorar as técnicas, e pessoas que buscam capacitação para abrirem seus negócios, o Café das Amoras disponibilizou o curso “Escola do Brazza – Domine as técnicas de preparo e beba todos os dias os melhores cafés da sua vida”.
Ministrado por Felipe Brazza, cafeicultor, mestre de torra e barista, o curso conta com 3 horas de conteúdo, divididas em 22 aulas que ficarão disponíveis para os participantes assistirem quando quiserem. Confira alguns dos temas que serão abordados:
- Características dos cafés filtrados
- As variáveis da extração
- Técnicas de preparo
- O principal componente de uma xícara de café
- A melhor forma de armazenar o café
- A relação do café especial com a gastronomia
- Os cafés gelados (cold brew)
- Como conservar o seu café
- Como escolher o seu café especial
- Etapas da manufatura do café especial
- Os defeitos da semente do café
- As estatísticas do café pelo mundo
- As lendas do café
- Como o perfil de torra influencia na sua bebida
“Eu vou ensinar com o que você tem em casa. Vamos filtrar com leiteira, usar Melitta. Vamos fazer uma série de coisas que vai mudar o seu dia a dia com os cafés”, explicou Felipe.
Além dos vídeos, o pacote do curso on-line também conta com um e-book (com dicas, técnicas de preparo de cafés filtrados e as receitas feitas nas aulas), informações sobre modelos de cafeterias to go (take away) e uma comunidade exclusiva de pessoas também interessadas no assunto, com a oportunidade de tirar todas as dúvidas via WhatsApp.
O pacote completo está disponível por R$ 97 e as inscrições devem ser feitas clicando aqui.
Mais informações: www.escoladobrazza.com.br
Deixe seu comentário